要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

楼主: 11年兔宝
22814164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:02

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

这几天身边的几个姐妹都陆陆续续地去昆明了,希望她们一切都顺顺利利,也祈求您保佑我3月9号昆明之行顺顺利利,平平安安,保佑我好孕!!

这些天都没啥心思做别的事,每天就是反反复复地生活,起床、吃早餐、上论坛、写下自己的愿望、聊姐妹的看病经历,虽然每天都是重复的但是我相信过不多久我就开始过新的生活了,因为您会保佑宝宝来到我的肚子里这样就有新的生活了!!

弟子每天都是诚心的上来给您拜一拜,希望您可以聆听到弟子的心声,弟子在此还是先给您叩谢了!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:13

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 年 月 日弟子 百拜上呈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:15

来给楼主扫楼,最主要的是来拜菩萨,求求大慈大悲的菩萨,保佑我尽快怀孕,生一个健康的宝宝,以前说过的不喜欢宝宝的话,我知道错了,求菩萨原谅我。现在我天天盼、天天想,跪求菩萨赐给我宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:20

补上:从好孕姐妹乖乖兔宝来楼里转来《礼念观世音菩萨求子疏》,每日一念,希望早日好孕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:04

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:57

南无观世音菩萨  南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

弟子从昨天开始补念《礼念观世音求子疏》,每日一念,希望您能聆听到弟子的诚心,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕!!!

这几天小腹有点闷闷地发酸,YJ也迟迟也还没,请菩萨保佑弟子月经这两天来吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:02

天天来拜菩萨,求菩萨保佑我尽快怀孕,我真的很想当妈妈,保佑我尽快生一个健康的宝宝,我一定会好好爱护自己的宝宝,好好爱护所有的人!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:05

求菩萨保佑我,赐给我健康的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:33

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:27

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

中午因为一点小事和爸妈吵架其实不应该的,佛学上说要尊敬孝敬长辈而我又爆发了我的臭脾气,大慈大悲的观世音菩萨请原谅弟子的过错,弟子反思已经知道错了即使父母有时候说的不对做的不对的时候要跟他们好好地商量,不应该发脾气,其实弟子心里还是很愿意去孝敬父母的,并且自己也在一步步地改正缺点。

昨天中医开了点疏肝解郁的药吃,大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子这两天顺顺利利的来月经,下周顺顺利利的看到贵人,请菩萨保佑,弟子先诚心地给您跪拜了!!!

点击查看全文