要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

楼主: 11年兔宝
22861164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:00

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:15

快PL了,求菩萨保佑我,这个月顺利怀上宝宝,赐给我健康的宝宝,弟子一定天天拜菩萨,感谢菩萨的大恩大德!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:18

求菩萨保佑我,我真的很喜欢宝宝,也想要宝宝,恳请菩萨赐给我一个健康的宝宝,我一定铭记菩萨的大恩大德em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:25

求菩萨保佑我,我真的很喜欢宝宝,也想要宝宝,恳请菩萨赐给我一个健康的宝宝,我一定铭记菩萨的大恩大德

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:26

em25 em25 em25 很想怀孕做妈妈。送子观音娘娘显灵啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:56

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:13

求菩萨保佑我,赐给我健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:08

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

喝了三天的中药,月经还迟迟不来,请菩萨保佑我今天月经一定要来哦!后天弟子就要去昆明了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子顺顺利利地看到我的贵人,保佑弟子好孕,弟子定将敦伦积德,今后多做善事回报人间!

弟子每天都念一遍“礼念观世音菩萨求子疏”,弟子真的很期待有一个健健康康的宝宝,请菩萨赐予弟子好孕吧!!弟子给您跪谢了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:48

求菩萨保佑我,大发慈悲赐给我一个健康的宝宝,我也一定谨记菩萨的大恩大德,跪求菩萨满足我的愿望!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:52

我也是备孕一族,希望大家能够好孕em25 

点击查看全文