要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

楼主: 11年兔宝
22791164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:47

大慈大悲的观世音菩萨,我订了3月9号去昆明,18号回的机票,请您保佑我在此期间顺顺利利地看到我的贵人,保佑我早日好孕,弟子每天诚心地上来给您拜一拜,如果我好孕了这次弟子一定会报答您的!!弟子诚心的给您叩谢了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:44

大慈大悲的观世音菩萨昨天我去医院拿检验报告了结果已经转阴了,谢谢您,昨晚跟老公一起去吃牛排坐在我们旁边的也是一个孕妇,我感觉我的好孕快要来啦,您一定要保佑我这次一定顺顺利利地看到我的贵人,保佑我好孕,如果这次好孕了弟子一定会报答您的,弟子先给您叩谢了!!!em25 em25 em25 

我会继续努力的,加油,加油,加油!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:31

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:51

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:03

大慈大悲的观世音菩萨,弟子昨天和老公爸爸妈妈一起去天竺岩寺给您拜拜,请您保佑弟子这次昆明之行一切顺顺利利,平平安安,保佑弟子好孕,弟子诚心地给您叩谢了!!宝宝,爸爸妈妈都在等候着你的到来你听见了妈妈的呼喊就快点来到妈妈的子宫里吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:18

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:47

南无观世音菩萨  南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

弟子磕头  向您虔诚祈求

求您保佑我早日怀上福德智慧的宝宝

弟子虔诚向您请愿  如果实现

弟子定将多做善事 积累功德