要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

楼主: 11年兔宝
22777164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:20

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:44

昨天下午去看望了一个好孕的好朋友春梅,她现在已经五个月了再过几个月就要生了,看到她现在幸福的样子真为她而高兴,我们的遭遇其实差不多,摸摸她的肚子感觉到了宝宝的心跳,接她的好孕棒相信下一个就是我啦!!送子观音菩萨,保佑宝宝一天天快快来到我身边,保佑我这次可以顺顺利利的看到我的贵人,弟子诚心给您叩谢了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:11

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:45

久雨初晴,感觉到了春天的气息来临了,送子观音菩萨,保佑在这个春天赐予弟子一个健健康康、活泼可爱的宝宝来年的春天生一个龙宝宝,弟子虔诚给您叩谢了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:53

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日升级为妈妈吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:57

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:07

这周六张学友要来厦门开演唱会今天买到了学友的门票真的很开心,一直以来都很喜欢他的情歌,陪伴着我们一路走过~~~

宝宝,妈妈提前带你去听歌神的演唱会咯,你知道吗,爸爸妈妈都盼着你来到呢,还有爷爷奶奶外公外婆都在等着你的来到,你听见妈妈的呼喊了吗?送子观音菩萨保佑3月初可以顺顺利利地看到我的贵人,保佑我的好孕在这个春天来到我身边,弟子虔诚给您叩谢了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:09

送子观音菩萨,今天我订好了3月9号的机票您要保佑我一定顺顺利利地看到我的贵人,保佑好运+好孕一起来到我身边!!弟子虔诚地给您叩谢了!!我会继续努力的,加油!加油!!加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
11年兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:04

今天在福建好孕群里认识了两位好姐妹,姐姐晓娟已经有一个可爱活泼的女宝宝咯,妹妹汶瑾正在备孕中,她们俩姐妹都是大好人啊,“人间自有真情在”这句话一点也没错,好人总会有好报!!

大慈大悲的观世音菩萨,下个月我就要去找我的贵人了,请您保佑我一定顺顺利利地可以看到我的贵人,保佑我好孕,弟子一定会回来报答您的弟子诚心地给您跪拜了!!!我会继续努力的,加油!加油!加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:21

点击查看全文