要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕期呕吐辨男女

楼主: maizi001
8712462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天B超确定女宝,之前就有预感是女宝,为什么这么说呢,因为早孕反应能说明一些,呵呵,已得到多人验证,请B超过或者生过的MM们也来验证哦。

那就是,一般起床就吐的,是女宝。我就是,到三四个月白天没什么反映了,早晨还是要吐一次黄水+苦水,即使不吐也是起床后最恶心。而其他时段,比如早晨刷牙时或者晚上等等有呕吐反应的,就是男宝女宝都有可能啦。

身边朋友就是,别的反应都像男宝,就是早晨起床吐,生下来是女宝。姐妹们,对照自己看一下吧~~em76

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:20

孕早期三个月,我是刷牙时会呕到吐酸水才罢休,然后晚饭后或者夜里吐一次。直到现在7个月多还是会刷牙呕,刷牙呕实在太难受了,难受到偶尔偷懒不刷牙。

不过我所有特征都是女宝喔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:22

第一胎女宝宝,每天早上刷牙会吐胆汁,黄色的,苦的。

这胎不知道性别,早上刷牙也吐,但没吐过胆汁,都是呕白色的水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:23

我是晚上最难受。。怀的是男宝宝,呵呵,希望宝贝健健康康的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:28

我怀孕反应超大,现在还吐呢,孕前期的时候早上不吐,但是难受,下午更难受,晚上就像定时一样,一定是吐的稀里哗啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:00

不准哟,我朋友早上起来都要吐的,结果生下来是男宝宝哟~~~em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:27
em39我比较幸运吧,三个多月的时候,只在晚上呕过2,3次,也没吐出来什么东西,就好像走了下形式。后面就更没什么反应了。平时也能吃,也能睡的,老公觉得我特能睡。每天夜里12点睡,可以睡到早晨9点,10点。下午还要睡1-1.5个小时。  我觉得好像是宝宝成长需要吧。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:49

晕啊 ,我就是早上刷牙时候干呕 也吐不出啦,憋得我脸红脖子粗的,这样说来我是男宝啦,不想要男宝,希望可以翻盘em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:05

我一开始是早晨吐,后来转移到中午,后来晚上吐,差不多有吐了两个月,嘿嘿,B超两次男宝,怎么算呢em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:20

大宝是公主:怀孕后每次吃完东西都吐,这个现象吐到4个月,每天早上刷牙都吐得翻天覆地,直到生后才平复;

现在二胎,16-27周之间两次检查BC加熟人提示是男宝,这次怀上后一到傍晚饭前恶心呕吐,直到14周,一直到现在刷牙还是吐得死去活来,黄水什么的都吐得令人恼怒,估计也到吐到生了;所以怀两胎我晚上都不敢刷牙,怕将晚餐都吐出来了。

两胎最大不同的就是胃口,大宝非常能吃,吃嘛嘛香,二宝一直以来都不想吃东西,所以还是有大部分不同的特征,但不知道这胎真的是否男宝,所以等生后再上来说说,毕竟只有生下来最准确。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:42

9周到10周的时候吐的比较厉害

都是晚上吐的

早上不吐

不知道是男孩还是女孩噢

点击查看全文