要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕期呕吐辨男女

楼主: maizi001
8714462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天B超确定女宝,之前就有预感是女宝,为什么这么说呢,因为早孕反应能说明一些,呵呵,已得到多人验证,请B超过或者生过的MM们也来验证哦。

那就是,一般起床就吐的,是女宝。我就是,到三四个月白天没什么反映了,早晨还是要吐一次黄水+苦水,即使不吐也是起床后最恶心。而其他时段,比如早晨刷牙时或者晚上等等有呕吐反应的,就是男宝女宝都有可能啦。

身边朋友就是,别的反应都像男宝,就是早晨起床吐,生下来是女宝。姐妹们,对照自己看一下吧~~em76

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:45

孕吐和体质有关系 

这是最不准确的辨男女的方法

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 20:51

好像是这样  我到15周那会就是刷牙和晚上吃完饭恶心的···前三个月很能吃  吃什么都对味零食也不断

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:10

em27 em27 em27 我还没怀上刷牙也会干呕,怀上后也是,而且一般晚上又开始难受。。。em28 生了再来炎症em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:45
我的还不知道呢,还有两个月就生啦,头三个月恶心,现在是刷牙的时候有点恶心,还好啦em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:54 | 来自WAP
那要是早上晚上都吐的呢?这个没依据吧。一切症状都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:43 | 来自WAP
我朋友每天早上起床前抱着脸盆吐,确实是女宝宝,还是双胞胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:43
离谱的东西
<br/>我早上从来没吐过
<br/>都是下午和晚上吐
<br/>女宝一枚
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:24
头3个月中午和晚上吃完就吐,早晨不吐,直到现在还是吐,早饭吃好偶尔也吐,孕期反应比大宝严重多了。检查女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:25
我嫂子两个都没吐,生的一男一女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:30
我都是干吐,特别是每次起床到漱口时,都会干呕!em14
点击查看全文