要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕期呕吐辨男女

楼主: maizi001
8705962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天B超确定女宝,之前就有预感是女宝,为什么这么说呢,因为早孕反应能说明一些,呵呵,已得到多人验证,请B超过或者生过的MM们也来验证哦。

那就是,一般起床就吐的,是女宝。我就是,到三四个月白天没什么反映了,早晨还是要吐一次黄水+苦水,即使不吐也是起床后最恶心。而其他时段,比如早晨刷牙时或者晚上等等有呕吐反应的,就是男宝女宝都有可能啦。

身边朋友就是,别的反应都像男宝,就是早晨起床吐,生下来是女宝。姐妹们,对照自己看一下吧~~em76

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:38

我觉得这个完全不准,我部门两个女同事,一个怀孕从来没有吐过,一个吐到生,生的都是女儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 21:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:47

我身边两个最好的朋友,两个怀孕都不吐也不挑食都很轻松那种,但一个生女孩一个生男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:54

好像听说下午晚上有反应的是男宝 但也只是概率问题 不可能百分之百 娱乐而已嘛 呵呵 我是到下午难受 晚上睡觉前睡觉时更难受 希望男宝 不让他再受我们这种苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:56

应该没有什么根据吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:56

我恶心,但是从来没有吐出过,是不是我的意志力太坚强了,我最怕吐了,幸好宝宝没让我吐出来过,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:58

原帖由 Mrs.Y 于 2011-2-14 21:08 发表 我不吐···就是晚上睡觉恶心···那是啥··但是我肚子好圆的····

跟你一样哦~ 就晚上睡觉的时候会干呕~ 我现在才2个月,但是有点肚子了,也是圆圆的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:00

从怀上一直吐到了整整4个月,早上是黄水,晚上吐得最厉害,第5个月才能勉强吃饭,男宝哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:03

我早期没啥反应,刷牙会恶心点~~B超是男宝~~

点击查看全文
maizi001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:28

我身边男宝要不就是早晨刷牙吐,要不就是晚上吐。

没有只起床就吐的MM吗?因为我总结只有起床后吐,别的时段反应不强烈的是女宝,呵呵,不知准不准。当然不包括那些没反应的了,男宝女宝都有没反应的,不好说啦~

点击查看全文