要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕期呕吐辨男女

楼主: maizi001
8709362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天B超确定女宝,之前就有预感是女宝,为什么这么说呢,因为早孕反应能说明一些,呵呵,已得到多人验证,请B超过或者生过的MM们也来验证哦。

那就是,一般起床就吐的,是女宝。我就是,到三四个月白天没什么反映了,早晨还是要吐一次黄水+苦水,即使不吐也是起床后最恶心。而其他时段,比如早晨刷牙时或者晚上等等有呕吐反应的,就是男宝女宝都有可能啦。

身边朋友就是,别的反应都像男宝,就是早晨起床吐,生下来是女宝。姐妹们,对照自己看一下吧~~em76

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:35

我一直都没吐过,判断不出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 01:31

家里有2个亲戚都是怀孕的过程超轻松,完全没反应的

结果生下来一个男,一个女

还有个朋友,怀孕早期吐到吐血。。男孩em72 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:16

我好友2月7号才生一男宝  全部晚上吐  早晨和中午能吃  晚上全吐出来 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:31

楼主的观点,我有点认同哦,呵呵

我弟媳妇就是,早上一起床就吐,生的女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:34

我每天晚上胃开始难过,有时还把晚饭都吐出来,其它时候都好,以前是食肉动物,现在更是变本加利食肉,现在快15周了,还是这样,哈哈,不知道是男是女

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:40

我是早 上刷牙干呕 晚上难受 但从不吐.我父母想男孩子 他父母及朋友都想要女孩em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:00

这个似乎真的是没有根据的,什么情况都有,所以不必当真em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:13

我都是晚上呕的,生了验证下em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:15

我一直吐到20周左右,从早吐到晚的,不知道男宝还是女宝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:50

我现在九周,就早上饿的时候会吐。不饿就没事。到现在吐了两次.

点击查看全文