要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超检测卵泡归来

楼主: seabell_lin
1672543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号月经,今天是第十四天,去医院做了B超j监测卵泡,检查结果:内膜厚8mm,左侧卵巢发现多个大小不一的卵泡,其中最大的一个为17*15mm,医生说要天天去监测,我当医生的朋友说隔天监测一次就行了,这边做一次B超就要80块,真是贵死了。监测卵泡的JMM,你们都是几天去一次啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:54

我是隔一天去一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:54

em71 天呀怀孕机会大哦昨天有同房em70 精子等卵子中的机会大,吃好休息好等接你的棒哦em30 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:18

试孕一年了,没怀上,我的月经周期有点长,一般是30-35天,上次月经是2月2日,想明天17日去做个排卵监测,我没去做过这个,在家用大卫的PLSZ测了3天都只是浅浅的一点阳,但是看到大家说的都是要月经的第12天去做,不知道这个时候去做行不行啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:19

想请LZ和各位JMM帮我看哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:33

当然行是有的月经周期短才12天去的,可以去有优势卵泡了1.0以上的医生会告诉你几天再来,测到2.0左右会排,一般测两到三次就知道排卵期了em70 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:54

em11 谢谢盼盼春天,我明天抽时间去看哈,一定要抓紧时间做准备,明天在来报到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:17

em25 em25 我也是YJ2号的,正在犹豫明天要不要去测卵泡~我周期一直32的~上个月不知道是吃叶酸还是太紧张,搞到37天。。。汗~~现在PLSZ还是淡淡的~估计还要等个两三天才排~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:25

今天BC测排卵,子宫平后位,内膜厚度0.9CM,左卵巢优势卵泡2.0x1.8CM,PLSZ还没测到强阳,医生说快排了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 00:04

强阳已过了快排了要安排同房了哦18楼的你是子宫后位同房后要爬着才好怀哦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 01:16

姐妹们,我这个月也去监测卵泡了,测得我伤心死了。

2月6号的月经

13号测:15*11,内膜才3

14号测:16*12,内膜7B (换了一家医院测)

16号测竟然:17*10,内膜5。另一个医院测出来:13*15   内膜7B 

为什么卵泡没长了?(我多囊)em27 

点击查看全文