要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超检测卵泡归来

楼主: seabell_lin
1674943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号月经,今天是第十四天,去医院做了B超j监测卵泡,检查结果:内膜厚8mm,左侧卵巢发现多个大小不一的卵泡,其中最大的一个为17*15mm,医生说要天天去监测,我当医生的朋友说隔天监测一次就行了,这边做一次B超就要80块,真是贵死了。监测卵泡的JMM,你们都是几天去一次啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 01:38

见意同一家医院同一个医生测准些多囊要吃中药调理一下,爱不排卵或卵不破,要找同一个医生治疗好可以西医促排监测卵泡.em28 

点击查看全文
seabell_lin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:03
原帖由 荷雅 于 2011-2-16 23:25 发表
今天BC测排卵,子宫平后位,内膜厚度0.9CM,左卵巢优势卵泡2.0x1.8CM,PLSZ还没测到强阳,医生说快排了。

你的卵泡长的很好哦!赶紧抓紧测试纸,测到阳就可以同房了。你的子宫后位,要注意姿势哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:05

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-16 21:54 发表 em71 天呀怀孕机会大哦昨天有同房

em70 精子等卵子中的机会大,吃好休息好等接你的棒哦em30" /> em11 

朋友说我的卵泡长的小呢,估计没多大机会会中,平常心,平常心吧!春天MM也要加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:51

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-16 21:41 发表 你的卵泡很好就应该16号排你14号有同房吗今天做还有机会快哦em33" /> 我以为你会听我的15号会去呢em16 我都说你1.7的泡泡很大了呀

春天MM,你说我今天还要再安排功课吗?试纸已经转向弱阳了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:33

去医院已经知道16号排了卵子24小时内都很好八小时内最新鲜,你15.16号都同房了全赶上了等宝宝吧em14 你的卵子很好卵子每天0.2到0.3的增长2.0的泡泡就很好,算算你的够大了,加油.em71 祝你好孕哦别太紧张开心备孕em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:02

em67 要是真如你说的话,就太好了!那我就静等消息了,em71 

谢谢春天MM!你懂得真的好多哦!em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:10

em14 久病就成医了em71 为你祝福开心的等待em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:47

今天去测泡泡回来,医生知道我的上次YJ是2月2日还以为已经排了,我还是去监测了哈,结合大家说的排卵情况我感觉还没排,去做了后,右测有13*11的泡泡,说是还没长大,让19日在去测说是看哈长了情况,内膜7.0A。不过医生啊,不为我们平民百信考虑,我是第一次做排卵监测就给我开了个暖宫孕子丸的药,还3盒,就一百二十多了,说是帮助长泡泡的,我没开,都不知道我泡泡长的情况就先开药,我就走了,看哈下次监测的情况在说。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:57

可以做这个月监测都正常排出说明你排卵正常下个月就可以在家测了,一定要测到排出见到唐氏积液才行,19号差不多1.7左右,20号要再测2.0左右的泡泡就要排了em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:04

谢谢!em35 的指点,但19号和20号是周末医院只有早上可以测,但我19日有事去不了,只有20日一大早去,医生说也可以,我在家也坚持用PLSZ一起测,看哈两个的对比,一定要坚持,为了我们我兔宝贝加油!em15 

点击查看全文