要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

泪奔、跪求新生儿红臂有效治疗方法

楼主: 准兔妈
1306248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23天了,吃的多,拉的多,总是有便便,放屁也能带出便便来,就这样宝宝屁屁红了,现在很厉害,肛门周边都是红的,上面还有疱疹,而且疱疹都破了,看起来好心疼啊。给她用了松花粉、紫草膏、护臂霜,都不见好,已经三天了,到底还没有有良方给宝宝治好啊,求求姐妹们帮助出主意拿方子给宝宝治好,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:58

em39 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:04

只要有条件就把屁屁晾着,一天就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:17

勤洗屁屁才好··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 00:03

屁屁洗干净一定要晾干或者用柔软的纱布搽干净水分再搽紫草油,没有一种东东能比紫草油治疗红屁股有效了,从我父亲那就开始用了,我小时候也用,要是没效果可能是水分没搽干或者紫草油质量问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:11

红霉素眼药膏

我们家的也是拉屎多,一红就用红霉素眼膏,涂薄薄的一层酒可以了,千万别涂得太厚,因为宝宝的肌肤还很娇嫩的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:13

我家宝宝前段时间也是这样。现在好了。我是这么做的:

买四磨汤给宝宝喝,宝宝屁带屎把屁眼淹红了。这个可以调理肠胃。

同时,勤换尿布,每次只要有屎,就用温水洗干净,用干毛巾印干,再涂上红霉素眼膏。屁股不好了,每天早晚用麻油涂在容易红的地方,预防。

希望对你能有所帮助。呵呵。别太担心了。这样很快就能好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:35

我儿子当时也很厉害,用了婴爽,挺好的。还有就是少用尿不湿,多凉着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:46

我是在这边买的护臀膏。还有一个经验就是我觉得纸尿布的质量挺重要的。还有就是勤给孩子洗洗小屁股。勤换纸尿布,或者打开纸尿布晾一晾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:48

我妹妹的女儿也有这样的问题,我妈妈说给她抹了普通的菜油,没几天就好了,楼主可以试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:15

我们这边的办法是,上黄河边能一点沙土回到家在铁锅中炒热消毒,撒在宝宝出红疹的地方,3天只能准能好!我小的时候妈妈就是这么能的,其实沙土一点都不脏!

点击查看全文