要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还有100天要生了,准备了些宝宝用的东东,大家来讨论哈!

楼主: summer_k
61022159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在网络很发达了,本地的网店也很多,价格较之实体便宜了不少,虽然要跑腿,但是为了宝宝省下些钱财也是应该的,我家庭条件一般,自从怀了宝宝之后便在家中休息了,只有老公一个人工作,每月只有2200元工资,所以我能省就省,能多比较就多比较,但是做妈妈的心情我想大家都能理解,在能力范围内给宝宝最好的,宝宝健康,开心,妈妈就满意了!!

希望我能顺利生产!

同时也参考了爱滴小屋的帖子,她的东东都很实用而且价格也公道

帖子地址在这http://bbs.bozhong.com/thread-1344994-1-3.html

东西都买的差不多了,现在都拍了照片上传上来,给大家做做建议,缺啥少啥咱再补。

婴儿床(实物图) 2楼-----------------------1页

哺乳衣 3楼--------------------------------------1页

宝宝衣服4楼-------------------------------------1页

吸奶器5楼----------------------------------------1页

玩具6楼-------------------------------------------1页

奶嘴奶瓶7楼-------------------------------------1页

洗护篇9楼----------------------------------------1页
痱子粉 纸尿裤 尿布 湿巾篇13楼----------1页

隔尿垫 凉席 定型枕 87楼-------------------5页
浴巾 口水巾88楼-------------------------------5页
紫草油116楼-------------------------------------6页
夏天盖的小被子 117楼----------------------- 6页

餐具119楼----------------------------------------6页 

洗衣皂120楼-------------------------------------6页

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:17
原帖由 noblylwf 于 2011-2-12 15:12 发表 是蚊帐,哈哈建议自己做点紫草油慢慢准备,后面会发现准备了一大箱子滴,嘿嘿
紫草是好东西 夏天防蚊虫的 也房湿疹 我做了子草膏和紫草肥皂
点击查看全文
summer_k (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:17

原帖由 mandy07 于 2011-2-12 15:12 发表 很实用 呵呵 谢谢楼主的分享 已经时不时地上网买了些 虽然别人给衣服 但是也希望宝宝穿上一两件自己的新衣服em67 

我也是这样想的呀 总觉得给宝宝穿了旧衣服就有对不起他的感觉

不过人家说宝宝穿百家衣 好养活 不生病 健健康康就好啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:19

宝宝穿旧衣服好哎 我都搜刮很多了 旧衣服 洗的柔软 把衣服上的化学染料残余也洗没有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:23

现在就开始置办东西啊,也太早了吧,你能知道你到生时是什么天气啊,我建议35周以后再置办,我到现在都什么还没买呢,打算下周去买喽!劝楼主不要太心急,否则到最后浪费的更多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:23

原帖由 raindream 于 2011-2-12 15:19 发表 宝宝穿旧衣服好哎 我都搜刮很多了 旧衣服 洗的柔软 把衣服上的化学染料残余也洗没有了

你叫小夏吗?我也是 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:26

原帖由 wuhan091226 于 2011-2-12 15:23 发表 现在就开始置办东西啊,也太早了吧,你能知道你到生时是什么天气啊,我建议35周以后再置办,我到现在都什么还没买呢,打算下周去买喽!劝楼主不要太心急,否则到最后浪费的更多

我生的时候是夏天em67 em67

先准备吧 不是还要纠结一段时间嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:29

[quote]原帖由 summer_k 于 2011-2-12 15:23 发表 你叫小夏吗?我也是 呵呵 [/quoteem26

你的预产期和俺外甥的出生日期一天哦

这个时候生很好滴 我就觉得我晚了一个月呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:33

我是34周以后才买宝宝的东西的,其实不用急着买这么快的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:41

我和楼主的预产期只差一天哦!

我最近也开始准备宝宝的东西了,小床还没买!

我都不知道具体该准备什么,参考了很多有经验的妈妈的帖子,

才买了个贝亲120ml的玻璃奶瓶,玻璃的好消毒!

帮宝适的NB纸尿裤。其实我不喜欢帮宝适,是在妇婴店被说动了才买的!

一瓶强生的洗发和沐浴共用的沐浴露吧!因为打算刚出生时用清水洗就好!

还有爱得利的奶瓶刷。。。

就这些。都是在实体店和大商场买的。。

其他的东东都想在网店买,不知楼主有没有在哪家网店买过,质量如何?

我在网上看了贝亲的玻璃奶瓶29块,我买那个43块。是正品!

网上的怎么那么便宜啊?对啦,我听说要准备一大一小的奶瓶,楼主准备了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:48

其实现在慢慢准备也好啊,过阵子肚子再大就不好跑太远去溜达了!

我列了个小清单,算下来蛮大的一笔钱啊。。。我的亲戚朋友大都没结婚,有的也是刚结婚,所以没旧的婴儿物品。。我全都得买新的。。

楼主你买的和尚服好便宜啊,看着质量也挺好。我这边和尚服一套要四十多,布料还不怎么舒服。我网上看了,也是十几块一套,说是纯棉,看了评价有的说不是全棉。。

唉,纠结。。。

点击查看全文