要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还有100天要生了,准备了些宝宝用的东东,大家来讨论哈!

楼主: summer_k
61127159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在网络很发达了,本地的网店也很多,价格较之实体便宜了不少,虽然要跑腿,但是为了宝宝省下些钱财也是应该的,我家庭条件一般,自从怀了宝宝之后便在家中休息了,只有老公一个人工作,每月只有2200元工资,所以我能省就省,能多比较就多比较,但是做妈妈的心情我想大家都能理解,在能力范围内给宝宝最好的,宝宝健康,开心,妈妈就满意了!!

希望我能顺利生产!

同时也参考了爱滴小屋的帖子,她的东东都很实用而且价格也公道

帖子地址在这http://bbs.bozhong.com/thread-1344994-1-3.html

东西都买的差不多了,现在都拍了照片上传上来,给大家做做建议,缺啥少啥咱再补。

婴儿床(实物图) 2楼-----------------------1页

哺乳衣 3楼--------------------------------------1页

宝宝衣服4楼-------------------------------------1页

吸奶器5楼----------------------------------------1页

玩具6楼-------------------------------------------1页

奶嘴奶瓶7楼-------------------------------------1页

洗护篇9楼----------------------------------------1页
痱子粉 纸尿裤 尿布 湿巾篇13楼----------1页

隔尿垫 凉席 定型枕 87楼-------------------5页
浴巾 口水巾88楼-------------------------------5页
紫草油116楼-------------------------------------6页
夏天盖的小被子 117楼----------------------- 6页

餐具119楼----------------------------------------6页 

洗衣皂120楼-------------------------------------6页

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:08

em40 我和LZ差不多时间,我什么都没买什么都还没准备

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:11

我也是夏天

小床本来不打算买,晚上和我们睡大床喂奶方便,而且我家比较小也没地方放

但是夏天有蚊子怎么办啊,也没法给宝宝单用蚊帐啊,以前夏天我和LG就有过半夜里被蚊子叮的爬起来打药的经历……

衣服准备用亲戚家用过的旧的

在纠结尿布和纸尿裤的问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:17
原帖由 优优小兔 于 2011-2-12 16:11 发表 我也是夏天小床本来不打算买,晚上和我们睡大床喂奶方便,而且我家比较小也没地方放但是夏天有蚊子怎么办啊,也没法给宝宝单用蚊帐啊,以前夏天我和LG就有过半夜里被蚊子叮的爬起来打药的经历……衣服准备用亲戚家用过的旧的在纠结尿布和纸尿裤的问题
小孩子最好还是单独睡小床 好处多多 很多知名的育儿书籍上都有写哦 而且 从身边朋友实际来看 也是用小床的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:21

好东东em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:23

原帖由 raindream 于 2011-2-12 16:17 发表 小孩子最好还是单独睡小床 好处多多 很多知名的育儿书籍上都有写哦 而且 从身边朋友实际来看 也是用小床的好

我也这么认为,但是婆婆妈妈都不支持买

而且我家确实放不开

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:38

我准备的宝贝更多,基本上都是网购的,床没买,打算生了再看看,反正出了月子再买也来得及em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 17:15

纸尿裤花王的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:16

我跟31楼预产期是一天~  跟楼主差两天,这么早就准备了,过来参考一下哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:46

我的忠告是千万不要买好奇的,我家宝宝用了不到十个屁股就和猴子有一比。之前用了90片的花王都好好的。后来又换回来才把屁股挽救了!真心话。作参考!个人感觉口水巾还是很必须的。宝宝吐奶,自己有时候溢奶都可以用!吸奶器也很必须,刚出生的宝宝吃不了多少,把多余的挤出来,对妈妈好啊!建议还是准备一个护理膏。我买的爱护的,挺好!宝宝湿疹和红屁股用一两次就明显好了!希望这些经验之谈对你和宝宝有帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:00

我和楼主的预产期差不多哦!买了和尚衣、尿布、尿布裤、隔尿垫、包被,其他的过后慢慢再添置。吸奶器很纠结什么时候买,需要再买还是提前买,曾经体检时医生说我的RF蛮大的但是乳腺有点小,好怕自己用不上了浪费,毕竟200多呢!

点击查看全文