要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都来说说自己的胎梦吧:)(已生,男宝)

楼主: 建霞之宝宝
4303940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,就很注意梦中的事物,之前也是每天晚上都梦不断,好几个,有时候都能记住;

怀孕后,做的最早的就是给一只接生,生出来一只小鹅,我很小心的抱到鹅妈妈跟前,一起把他们安顿好;(那段时间我有点孕酮低有点褐色分泌物,老公又要 面临出差,所以同事解梦说我内心是特别想要小孩,又特别想要得到照顾,自己觉得很有道理);

后来梦见过天空中一个圆圆的太阳,又一个圆圆的月亮,月亮追着太阳跑,因为是黄昏不是很刺眼,好多人都在看;

后来梦见过狮子雕像;梦见过小狗小猫小猪在跑;

梦见过红红的山楂;

男孩,女孩都梦见过很多次,最早梦见的是跟一个小男孩玩;老公也梦见过男孩,也梦见过女孩;

有一次还梦见一条在我晾晒好的被罩里乱舞动,从它站立起的姿势和扭曲度来看,是一条大蛇,虽然没看见,但是当时梦里就知道那是条蛇;

昨晚上还梦见了一条大鲤鱼,黑色的,我把它放到塑料袋里,然后放在水中,是因为怕跟其他鱼混合了认不出来,结果他挣脱了,还是能辨认出来,很活泼,很欢畅;

20w左右梦见过被两条黑色的大狼狗追到树上了都;

再后来是梦见别人骑两条黑马在奔驰;

再后来是梦见自己驾驭一条黑马

25w大排畸后,梦见一只白色的小狗,很可爱的,在跑。

继续梦。。。

真不知道自己这些梦意味着男还是女啊

倒是想要龙凤胎,就是肚肚里只有一个啊,哈哈

其实不管男女,内心还是渴望小宝宝能健康第一,健康第一啊!

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:01

是不是梦见蛇就是男宝啊,我才想起来,梦见过一次,还在被罩里乱串呢,补充上去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:13

我梦到过大象、熊猫和一条非常漂亮的蓝色背部闪光的小鱼,反正都是很温顺的动物,都挺喜欢的哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:14

我很郁闷的,  一直都没做梦

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:22

转眼到了25周+3了,20周左右的时候梦见过 两条黑色的大狼狗追着咬我,我都爬树了,他们还能爬树;

后来梦见过 两条黑马在奔跑;再后来又是我自己骑马奔跑;昨晚又梦见一只白色的小狗,好可爱的,在跑来跑去。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:24

我怀孕就梦见一次,自己大肚子,生了个女儿;老公做梦梦见生了个儿子,养去养去变女儿了,哈哈

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:53

妈妈的直觉一般比较准的em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:00

刚怀孕的时候,梦见满山的红番茄,自己摘了一颗吃,很甜,后来就查出来怀孕了,这个可真是典型的胎梦,然后22周排畸检查前一夜,梦见吃蛇肉,上网查说是好梦,果然排畸检查顺利通过,宝宝很健康,24周以后,梦见葡萄,很新鲜,紫色的,诱人的很

老公梦见宝宝出生了,是个男孩,满头黑发,一生下来就会说话,还问他爹给他取的什么名字,他爹说,想叫什么就叫什么,汗死我了。。估计一直没给宝宝取胎名,有意见了。。。

没怀孕前,居然梦到精卵结合的场景,太汗颜了。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1449496-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:46

em46 梦见蛇,大蛇小蛇黄蛇。然后有网友对我说性欲不能满足所以孕妇容易梦见蛇,泼了我盆冷水。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:14

我梦到过天上下来光影那样的龙,13条,从身上穿过去。好神奇的影像!上星期B超,男宝宝~

点击查看全文