要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都来说说自己的胎梦吧:)(已生,男宝)

楼主: 建霞之宝宝
4304740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,就很注意梦中的事物,之前也是每天晚上都梦不断,好几个,有时候都能记住;

怀孕后,做的最早的就是给一只接生,生出来一只小鹅,我很小心的抱到鹅妈妈跟前,一起把他们安顿好;(那段时间我有点孕酮低有点褐色分泌物,老公又要 面临出差,所以同事解梦说我内心是特别想要小孩,又特别想要得到照顾,自己觉得很有道理);

后来梦见过天空中一个圆圆的太阳,又一个圆圆的月亮,月亮追着太阳跑,因为是黄昏不是很刺眼,好多人都在看;

后来梦见过狮子雕像;梦见过小狗小猫小猪在跑;

梦见过红红的山楂;

男孩,女孩都梦见过很多次,最早梦见的是跟一个小男孩玩;老公也梦见过男孩,也梦见过女孩;

有一次还梦见一条在我晾晒好的被罩里乱舞动,从它站立起的姿势和扭曲度来看,是一条大蛇,虽然没看见,但是当时梦里就知道那是条蛇;

昨晚上还梦见了一条大鲤鱼,黑色的,我把它放到塑料袋里,然后放在水中,是因为怕跟其他鱼混合了认不出来,结果他挣脱了,还是能辨认出来,很活泼,很欢畅;

20w左右梦见过被两条黑色的大狼狗追到树上了都;

再后来是梦见别人骑两条黑马在奔驰;

再后来是梦见自己驾驭一条黑马

25w大排畸后,梦见一只白色的小狗,很可爱的,在跑。

继续梦。。。

真不知道自己这些梦意味着男还是女啊

倒是想要龙凤胎,就是肚肚里只有一个啊,哈哈

其实不管男女,内心还是渴望小宝宝能健康第一,健康第一啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:28

有没有人梦到老虎啊?我梦到老虎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:46

昨天梦到: 听家人说草丛里有条龙还是大蛇,我就拿豆子(米粒)把他引出来了,是一条特别特别大的黑色的蛇(特别长,因为一直没有看到全身 ,只看到前半段慢慢往出爬),一边往出爬一边吃我引他出来的豆子(米粒),后来就忘了~~~

保佑我的宝宝平安健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:53

已生男娃。 

做梦梦见蛇居多。刚刚怀孕的时候,梦见过2条大蛇在地里爬行。还以为自己怀双胞胎呢,结果是单胎。怀孕后期,也经常梦到蛇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:58

昨天晚上梦见天气忽然变得很糟糕(昨天下午我们这里的天气就是这样的,下午4点天已经黑了)

我看到山坡上很多的花朵忽然间就凋谢了

我使劲的找

都没再找出一朵花

我很纳闷

就爬到山上去看

忽然看到一棵松树上挂着一个太阳

很立体

我想摘下来

但是有点怕,就没摘

刚要走就听到一个同事在松树上叫我

他叫我去找禾苗,说是可以加分(我也不知道为什么是可以加分)

我说禾苗要翻山才能够找的到啊,太远了

他就说,那你把这个太阳拿着

也可以加分

然后他就摘了一个太阳给我

我接住太阳,小心翼翼的捧着

我心里在想

原来太阳就是这样啊

我一定要好好的捧好,下山坡的时候一定要慢点,不能够摔了

这个可是全世界唯一的一个太阳啊

那个太阳的手感我到现在还记得

表面是肉肉的感觉

里面有点硬硬的

象一个柚子那么大

也带点柚子的黄色和皮肤的颜色

可是我马上就想到了

我是不是在做梦呢

果然我想到这里

马上就醒了

之后一直辗转反侧

睡不着

想到花凋谢

想到天气不好

想到我怎么抱着个太阳呢? 

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:35
胎梦着呢的很准,生了的来验证哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:53
我梦见四次蛇,第一次是条银白色的蛇,吊在那里好好的看着我。
<br/>第二次是一条细细的小蛇,凶得要命,跳着跳着要咬我,我还准备了锅想把它给装进去煮了。
<br/>第三次是很多条花蛇扭在一起,泡在一个透明的玻璃缸里。
<br/>第四次白天跟朋友议论生男还女,我老公在旁边一个劲地说生女儿生女儿,当晚梦见一条扁宽的绿色大蛇,我还把它从竹笼里抱出来,觉得就是自己的孩子,它还轻轻的咬了我一口。。
<br/>查了周公解梦,梦见花蛇和绿蛇、白蛇入怀是是生女儿,希望如愿以偿,呵呵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:55
汤姆爸爸 发表于 2011-12-3 17:28
<br/>有没有人梦到老虎啊?我梦到老虎!
<br/><br/>我怀第一个宝宝的时候就是梦见一只大老虎追着我跑,我爬树上去它也爬上去,后来是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:58
经常梦到蛇,要不就是孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:31
怀孕后梦到过很多次蛇,还梦到自己生了个男宝,怀孕中期梦到过一次蛇。希望 如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:45
太阳末日的梦让我半宿没睡着,我觉得可以把题材发给好莱坞了。。
点击查看全文