要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

姐妹们,我想死的心都有了,谁来帮帮我…………………………

楼主: 丑鱼
1964269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝去体检,医生说宝宝肌张力偏高,问医生什么意思,医生说不代表什么,新生儿都有点偏高。回来自己在网上查了一下,我的心都碎了,说可能是脑瘫。上面说的症状我们家宝宝都有:就是不易入睡,一有动静就醒,拇指内扣,抱起来时全身僵硬,不能放松的样子。

我现在好乱,不知道怎么办了,请大家帮帮我!!!

谢谢大家关心,2.15号今天我的宝宝一逗就会笑了,我想应该没多大问题了吧,想上传张照片给大家看看的,发了半天都发不上……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:56

网上说的不能尽信,还是带你的宝宝去大一点的医院检查一下。。。。。。。。详细问医生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:03

带宝宝换个大医院检查一下吧,如果真的肌张力高有问题早发现可以早做康复训练,会好的,别太担心,还有姐妹说的唐氏筛查跟这不是一码事,放心好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:06

em25 em25 em25 希望宝宝一切健康``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:20

不要太担心   多观察   有问题随时去医院    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:37

什么呀,圈成一团那是她在伸懒腰,长的,还有放屁多也是,我宝两个月以内,天天一碰就伸懒腰,长的可快了,两个多月拉着她的胳膊肩膀,坐起来,肌张力高的宝宝腿都打滑坐不起来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:56

医生都没说什么你就别太多想了..搞的自己神经紧张..宝宝不会有事的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:08

啥叫“肌张力”,体检的时候好像没听说过这个指标嘛,医生是怎么查肌张力的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:31

拇指内扣正常啦,这叫握拳,刚生下来都这样的啦,不这样才不正常了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:33

如果楼主不放心的话换家医院试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文