要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

姐妹们,我想死的心都有了,谁来帮帮我…………………………

楼主: 丑鱼
1965969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝去体检,医生说宝宝肌张力偏高,问医生什么意思,医生说不代表什么,新生儿都有点偏高。回来自己在网上查了一下,我的心都碎了,说可能是脑瘫。上面说的症状我们家宝宝都有:就是不易入睡,一有动静就醒,拇指内扣,抱起来时全身僵硬,不能放松的样子。

我现在好乱,不知道怎么办了,请大家帮帮我!!!

谢谢大家关心,2.15号今天我的宝宝一逗就会笑了,我想应该没多大问题了吧,想上传张照片给大家看看的,发了半天都发不上……

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:28

em25 姐妹们,我家宝宝又出现新问题了,昨天从医院回来后,到现在就吃了200毫升的牛奶(像我这么大的宝宝,人家一顿就吃100---200了),还是我把她拖起来喂的,其他时间要不就是哭,要不就是睡觉。昨天从下午四点一直睡到夜里2点。我还以为难得一次是正常的。今天又这样了,今天中午被我拖起来喂过到现在都没醒。天哪!!!!是昏睡了。宝宝会睡这么长时间啊???我可怜的宝宝,已经和老公商量明天上午去医院了。

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:29

em29 em29 em29 要是你有什么事,我真不活了em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:19

报告LZ,我宝10个月了,开始扶着东西走路了,睡觉时有时还拇指内扣呢。我宝聪明得很呢。别吓自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:26

我宝出生时8斤,挺好带的,月子里感冒了,住进新生儿病房,回来后人也木了,喂养也特别困难,那段时间我们大人也特别难,我甚至在家里贴了张纸,专门记录宝宝每次的奶量,因为在别人100多毫升的时候她只吃5、60,当时可是真急啊。后来吃了些调理肠胃的药,奶嘴开大,反正想了很多很多办法,100天后,宝宝终于好带了。宝宝小,我们摸不透她的脾气,她也不熟悉这个世界,的确是有很多困难,但并不是只要出现点问题就是肌张力高。

还有,多给宝宝做被动操,多跟她说话,多跟她笑,慢慢会好起来的。

祝福LZ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:29

对了,还有,我宝宝也是1个多月就开始睡整觉了。不过我们一直是吃奶粉的。她第一次睡整觉时我们很担心,问医生,医生说,娃娃睡整觉难道不是好事吗?白天拉通睡的话要把她叫醒吃奶,晚上就不用了,让她养成跟大人一样的作息规律。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:31

我家六个月还拇指内口呢多给他按摩一下,我家宝宝我就没管她,现在也好好的。不要多想。退一万步讲,肌张力过高也不是什么大病。完全可以康复的。没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:24

em40 我家娃娃一个月的时候拇指也内扣 我想娃娃都是这样的吧 难道都有问题么 勤给他按摩手指 慢慢小手就伸开了啊 没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:35

1个多月的差不多都这样呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:45

em25 em25 楼主不要太担心了,我妈妈说我小时候出生后,就一直睡,主要不喝奶酒睡,也不怎么哭,说话也说得晚,她还担心我有问题呢,结果后来我是我们家学习最好的孩子了(em9 ),楼主先不要太过于担心,还弄的自己心情不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 23:09

才1个多月呢,小孩都是这样,我家5个多月呢,拇指还是有一点内扣呢,而且放水里,全身也都是绷紧呢。。。。网上的不能看,越看越怕人,我看你们家宝宝的情况很正常啊,小孩全是这样的。。。做了妈妈后,基本都是大惊小怪的,我也经常这样呢

点击查看全文