要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

姐妹们,我想死的心都有了,谁来帮帮我…………………………

楼主: 丑鱼
1957169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝去体检,医生说宝宝肌张力偏高,问医生什么意思,医生说不代表什么,新生儿都有点偏高。回来自己在网上查了一下,我的心都碎了,说可能是脑瘫。上面说的症状我们家宝宝都有:就是不易入睡,一有动静就醒,拇指内扣,抱起来时全身僵硬,不能放松的样子。

我现在好乱,不知道怎么办了,请大家帮帮我!!!

谢谢大家关心,2.15号今天我的宝宝一逗就会笑了,我想应该没多大问题了吧,想上传张照片给大家看看的,发了半天都发不上……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:33

听医生的,别听网上的瞎说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:36

em25 em25 em25 楼主不要担心,毕竟宝宝现在还小,是不是还看不太出来!你再观察一段时间看吧!我很能理解你的心情,因为我现在也天天都在担心肚子里的宝宝会不会不健康,因为我的唐筛是高危,我又没做羊水穿刺。宝宝还有两个月就出生了,我每天都在为宝宝祈祷,我们当妈妈真是不容易呀!有时候大夫就是把最坏的说了,你别太往心里去了!你这样担心对自己身体也不好!你要病了,谁照顾宝宝呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:36

听医生的比较准确吧 祝福楼主 既然医生说不代表什么 你也别瞎想 网上说的都不准的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:37

我姐的女儿5个月的时候去体检,人家医生也是肌张力高,后面我姐还屁颠屁颠的去治了一个多月花了1000多块钱吧,后来听我们说了,就不再去医院了,现在都快三岁了也不见和其他小孩有什么区别啊,而且很聪明的呢?学什么都快。所以你不用太担心的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:46

医生都说没事 你担心什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:49

LZ别太担心了,你说的这些现象很多婴儿都有的。我家宝贝马上满5个月了,拇指还偶尔内扣呢,你多给孩子做按摩,没什么的。

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:50
原帖由 可可宝贝谦 于 2011-2-12 09:37 发表 我姐的女儿5个月的时候去体检,人家医生也是肌张力高,后面我姐还屁颠屁颠的去治了一个多月花了1000多块钱吧,后来听我们说了,就不再去医院了,现在都快三岁了也不见和其他小孩有什么区别啊,而且很聪明的呢?学什么都快。所以你不用太担心的了
听你这样说,心里舒服点了。主要我家什么症状都对上号了,我就越想越害怕,要是宝宝有事,我也不活了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:51

别担心楼主

没事的时候就给宝宝做按摩

才一个多月不会有什么事情的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:52

医生都喜欢吓唬人,我宝三个月拇指还内扣呢,现在就全好了,别担心

点击查看全文