要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

号外~号外~发现个改善宝宝睡眠质量的法宝哦~

楼主: momocclove
29354108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告啊~龙牡壮骨颗粒~今天是给宝宝喝的第四天,刚十一点钟宝宝一吃奶就睡了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:36

我觉得跟龙牡壮骨没什么关系,我宝宝从在月子里就喝,一直也不怎么睡觉,全白天能睡一个点就不错了,晚上最长两个小时醒来要吃奶,一般都一个点一醒,我都崩溃了快!睡眠好坏各个宝宝有差异的。

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:42
原帖由 智淇宝宝 于 2011-2-12 11:20 发表
龙牡壮骨颗粒含铁非常高,极其不适合宝宝吃!

请问这位姐妹~中药里面含铁吗?西药配方没写含铁呢~能不能仔细说说这个问题~省的对大家宝宝起到坏作用~不过我姨说我表弟小时候也一直喝这个,算是比较经典的药了吧,表弟都二十岁了,没见有什么不好啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:45
原帖由 小乖baby 于 2011-2-12 11:36 发表
我觉得跟龙牡壮骨没什么关系,我宝宝从在月子里就喝,一直也不怎么睡觉,全白天能睡一个点就不错了,晚上最长两个小时醒来要吃奶,一般都一个点一醒,我都崩溃了快!睡眠好坏各个宝宝有差异的。

当然这个也跟个人体质有关系,像其他药效因人而异一样吧~不过我家宝宝从连续喝了四天之后效果挺明显的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:37

真的有那么神吗 我也想给宝宝喝了 

不知道会不会宝宝太小呢  我宝还不到四个月呢

每天白天使三个小时吃一次 晚上比白天还要吃得多 晕死了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:38

对了 我家纯母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:11

我也听一个朋友说可以喝,平时都可以喝的,我家宝宝晚上睡觉不踏实,我以为是鼻子不通气才这样,后来掏了鼻子还是这样,而且爱出汗,这个月底宝宝过完生日,带她去做个体检,好像是微量元素能查出宝宝缺什么吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:13

我宝胖,不能吃了,胃口超好,到点就得喂,晚一会就得不要命的哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:15
原帖由 疏影横斜 于 2011-2-12 12:37 发表
真的有那么神吗 我也想给宝宝喝了 不知道会不会宝宝太小呢  我宝还不到四个月呢每天白天使三个小时吃一次 晚上比白天还要吃得多 晕死了 

我家也是纯母乳的~三个多月我不清楚能喝不能啊,说明书上也没说~最好网上查查看能喝不~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:18
原帖由 昊昊然 于 2011-2-12 13:11 发表
    我也听一个朋友说可以喝,平时都可以喝的,我家宝宝晚上睡觉不踏实,我以为是鼻子不通气才这样,后来掏了鼻子还是这样,而且爱出汗,这个月底宝宝过完生日,带她去做个体检,好像是微量元素能查出宝宝缺什么吧。

嗯应该先化验再给药的,毕竟补钙不能乱补~我家查了是缺钙我才给补的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:21

我也想让宝宝试试,听说六个月宝宝要开始戒夜奶了,可我家宝宝现在晚上还是二小时喝一次,有时一小时喝一次,不知道是不是长牙的原因?下次儿保要问问医生才行

点击查看全文