要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

号外~号外~发现个改善宝宝睡眠质量的法宝哦~

楼主: momocclove
29389108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告啊~龙牡壮骨颗粒~今天是给宝宝喝的第四天,刚十一点钟宝宝一吃奶就睡了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:26

我家的三个多月不知道能喝不,我家的晚上也是馋奶,第一觉能睡三小时后面就是一小时一醒了,每次醒了都要吃奶,真怕他消化不良。他摇头头发都磨没有了,我每天也去买了试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-12 13:59

我也准备过阵子给宝宝喝这个了,医生说宝宝有点缺钙睡觉老摇头,而且还睡不好,一夜醒N次

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-12 14:21
签名被屏蔽
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:36

去药店买龙牡的时候,店员说,这个含钙不多的,建议宝宝喝…钙,…钙,但是我也是从网上和周围人那里了解过才会喂宝宝吃的,其实我们要的效果不就是能补一点儿,但不要过多补吗?我觉得综合考虑下,龙牡冲剂最适合了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:38

我最看重的就是它的中西结合特点…准备每个月给宝宝喝一星期…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:05

这个真有用就好了。。。夜奶无数哇555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:36

我家的也吃了一段时间了,和在奶粉里吃的,一次半包,一天2次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:35

留个记号,等宝宝大点也给她吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:09
原帖由 智淇宝宝 于 2011-2-12 11:20 发表 龙牡壮骨颗粒含铁非常高,极其不适合宝宝吃!
我们这边医生也这么说的,所以,不要喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:32
原帖由 朱皮皮 于 2011-2-12 17:09 发表
我们这边医生也这么说的,所以,不要喝

我想知道龙牡里的铁从何来啊?我看了配方,也从网上查了,没发现含铁高之类的问题~虽然是暂时没有凭据的说法,但是大家还是要注意不要长期给宝宝喝~不过本来也没打算连续喝一个月喝一周应该不会有什么影响~
点击查看全文