要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

号外~号外~发现个改善宝宝睡眠质量的法宝哦~

楼主: momocclove
29315108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告啊~龙牡壮骨颗粒~今天是给宝宝喝的第四天,刚十一点钟宝宝一吃奶就睡了~
点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:18

晚上睡饱的感觉好爽啊~希望看过的妈妈们顶起来,如果对大多数宝宝都有效,那就解放了很多姐妹们了啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 10:20

看来我也要喂。。。

哈。。我是一次只泡1/3。。。她都不喝的,那个味道太难闻了。。。。。。

可是我家的平常连水都不喝的。。。。好少有她渴的时候。。

你喂什么饼干呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:30

我家从六个月开始每天都喝两包,每天都睡得很好,有时候睡整觉,有时候五六点醒一次再睡到七八点。这个是中药,和胃健脾,其实补钙的话这个含钙量很低的。我们这的医生都让每天喝3包的,说喝了这个不要喝别的补钙的。我家宝宝不喝白开水,所以我每次冲120毫升水,上午下午各一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:38
原帖由 央央27 于 2011-2-12 10:20 发表
看来我也要喂。。。哈。。我是一次只泡1/3。。。她都不喝的,那个味道太难闻了。。。。。。可是我家的平常连水都不喝的。。。。好少有她渴的时候。。你喂什么饼干呀

不喝水证明他不渴!渴了自然就喝了!我家也是从吃了饼干开始喝的!我给她吃旺仔小馒头和手指饼~吃几口一塞水就喝了~另外那个冲剂我闻着也不好闻,但是尝了尝,味道还不错哦~嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:39

呵呵  但是没发现楼主说的情况  不过我家宝很爱喝那个  因为白水我宝不喝所以全靠这个  我闻着都一股焦糊的味  他竟然喜欢喝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:40

另外我觉得一次还是泡一包好,怕多了不好的话,像我一天给喝两次就好了~之前给她断断续续泡半包,一直没什么效果~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 11:01

一次泡一包,60ML,会喝到冷了都没喝一半哩。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:20

龙牡壮骨颗粒

含铁非常高,极其不适合宝宝吃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:22

我儿子晚上睡觉爱出汗    医生也让吃龙牡壮骨冲剂    因为我家的囟门合了   她不让我们补钙   说吃鱼肝油和龙牡壮骨冲剂就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:33

我们家也偏瘦,要是不喝夜奶会不会越来越瘦啊?

点击查看全文