要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

jhhhioiiuiu

楼主: 妞儿的兔宝
1912491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
kjkhkgljkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuyfg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:30

女人就是可怜,男人在外面玩,大家就会劝女人给男人一个机会,要是女人在外面玩被男人抓到,看男人会不会给女人机会,太不平等了,靠,我老公要是敢出去乱搞睡到半夜我都要把他给捅死。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:45

分开一下大家冷静冷静,楼主也别一口咬定就要离婚,看看老公冷静后的表现再说。相信你老公答应离婚也是气头里的话。不过外面那个问题确实需要处理干净,那种地方还是少去的好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:46

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:14

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:19

你老公品味真差,为个洗脚妹搭上老婆孩子,简直白痴。现在外面的女人也太贱了,有时也不能光怪男人的,贱女人会主动勾引的,就看男人的定力如何了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:26

哺乳期间法院不会判离婚啊!协议的就不知道了。

洗脚妹都能搭上,换成是我也会毫不留情地踢飞让他净身出户。

老婆辛苦地为他生儿育女,他在外面花天酒地,实在太不像话了。

不过LZ还是冷静考虑一下,毕竟宝宝刚出生爸妈就分开对ta不太公平。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:38

反正我是接受不了这样的事情  不过孩子都这么大了, 这个时候离婚 那孩子.............   纠结啊.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:55

一条短信一个电话就说要离婚,捉奸在床那肯定要杀人了……

有时候男人很清楚,家里的老婆是亲人,在外面的是精神粮食,偏偏女人眼中进不得一粒小沙子,非要吵得很大件事

我个人认为,不知道比知道的好,那有不偷腥的猫,那些说我老公不会这样的女人,只是她不知道,或者是她老公的条件还不足以有诱惑

这样就离婚,那别再嫁了,再嫁还是会离的,时间问题!

点击查看全文
妞儿的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:50

30楼的姐妹,也许你说的对,如果我是为一条短信就这样,我觉得自己也无聊,可是年前是我无意间发现他们已经聊了个把月了,发现后已经和老公长谈了一次,提醒老公不要为了一个洗脚妹把整个家都搭进去,何况我在怀孕期间。老公也明确的表示不会再出现类似的事,也会和那个人断了,可是才过半个月,又是短信又是电话,我气的不是老公和洗脚妹真有什么事发生,而是老公的态度。他认为和洗脚妹的事是小事,而我绝对不能容忍他和个洗脚妹做朋友,因为这对他,对我们这个家都没一点好处,反而还是个定时炸弹。

我承认自己没那个肚量,也许上面的姐妹是个心胸豁达的女人吧,做你老公肯定很幸福。至于离婚后再嫁的问题,我想我不靠任何人养,一个人生活也无妨!

点击查看全文