要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

jhhhioiiuiu

楼主: 妞儿的兔宝
1916091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
kjkhkgljkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuyfg

点击查看全文
妞儿的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:58

谢谢以上关心我的姐妹,其实写这些不是为了要大家来同情我或是批判我老公,只是觉得我本来就是个独生子女,我出现任何问题都没有倾诉的对象,这种事又不能和父母说,不想他们为我担心,他们为我已经操劳了一辈子了,所以如果不上来倒倒苦水,我真不知道该和谁去说。身边也有几个要好的知己,可这种事别人也帮不了我,只能自己做决定。

其实我老公以前真的很不错,不过自从换了个工作单位,应酬多了以后,就开始有这些坏毛病了。决定我是已经做好了,至于以后的路会是怎样,我也不清楚,但我想,我会为了我宝宝努力的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 02:14

抱抱楼主!!别太给自己压力,现在有了宝宝,你要对他负责,有心事说出来会舒服点,换做我,我也绝对容忍不了,但回头想想,宝宝需要一个完整的家。男人都是这样子的,这个世界上,除了父母,任何人都不可能给你一辈子的爱。

我觉得不防和他分居一段时间,这段时间不要和他有任何联系,让他也好好想想,到底哪边重哪边轻,也许他就知错了,今天他的态度可能也是一时之气,毕竟经营一段婚嫁不容易,宝宝将来也需要父爱,就算以后再找一个男人也是绝对不会像你老公那样爱你宝宝的。但是,无论如何,你都不能保证以后他不再重犯,所以要给自己留一条后路。你要独立,无论对于感情还是经济,家里的财产必须全是转到你家人的名下,(不能是你的名下,因为是共有的)一来给他危机感,二来如果他以后再不负责任,让他净身出户。这是个人建议,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 02:20

太脏了,不想劝楼主心软了,跟这种男人就该划清界限。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 05:41

你老公真次,为了一个洗脚的,哎~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 07:18

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:11

超级鄙视你老公的。。。。。。。。。。。。。。em16 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:33

贱男人   不过为了宝宝   你们再认真考虑下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:07

想好了就开始新生活把,走回头路只会给自己概率很高的受伤机会,而且有的记忆很折磨人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:14

离婚应该是一时的气话吧,毕竟孩子都快生了。不过楼主的老公的确不像话,居然跟洗脚妹搞在一起em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:19

是不是太过冲动了呢?

我一直觉得夫妻双方还是要互相信任,如果你确切地觉得老公已经背叛了你,而且你们的感情却是无法挽回了,再去离婚!

也许楼主没有写出细节,我只知道你老公跟她有一些暧昧短信,然后过年发了一些祝福短信而已,你呢,就跟他吵架,他气急才摔手机摔门!

怎么感觉两个人都在气头上呢?成为夫妻是缘分,有了宝宝更是缘分,现在轻易地舍弃你们十年的感情就为了那些暧昧短信,是不是不太值得呢?两个人应该冷静想一想!你希望你的宝宝出生就遭遇爸妈离婚么?

为宝宝考虑一下吧!

点击查看全文