要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

jhhhioiiuiu

楼主: 妞儿的兔宝
1910691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
kjkhkgljkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuyfg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:19

LZ,现在关键是要有好心情啊,别为了一个低级的女人,伤了自己和宝宝,不值得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:36

楼主你干嘛跟一个洗脚妹计较?你比她差吗?你老公也真是低级趣味,估计这种男人也是靠不住的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:39

抱抱LZ,这个臭男人,给力BS

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:46

em40 要是能不离婚就别离,两个人能在一起真的是需要缘分的,为了宝宝彼此都退一步,也为了你们这个家彼此努力一点,这才是对宝宝的负责呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:56
为了宝宝还是考虑一下吧!也许事情不像现象当中一样!不离的好啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:03

洗脚妹 口味真重 讨厌这样的男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:06

em69 讨厌这种男人

要是我老公这样,我也离

洗脚妹都要,这男人脏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:08

为了宝宝考虑一下吧。怀孕后其实老公也挺不容易的,不仅要照顾我们,还要拼命工作,关键他们还无法体会宝宝在肚子里我们幸福的感觉。好好和你老公谈谈吧,宝宝也快生出来了,到时候又是一个新的开始了。你们有十年的感情基础呢。。。而且不建议楼主和老公分居啊,分居了他不是更加的没有约束了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:10

你能保证一辈子爱一个人吗?谁都有大意的时候能原谅就原谅吧····一辈子很长太计较了走不到头。别太在意只要对你好就成啦em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:57

有了孩子离婚 要慎重 如果是我 离婚后不会再选择再婚了 就自己带孩子 

点击查看全文