要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝神奇的天性啊~

楼主: momocclove
1388644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的天性真让我惊叹~也许有姐妹们觉得我大惊小怪了,但是对我来说,有时候真的感到很吃惊~我真的惊讶于宝宝天生的自我保护意识~自从年初五宝宝被她奶奶喂吐之后,竟然一点儿固体食物都不吃了,喂嘴里就自己“呸”出来!今天中午婆婆跑到我妈妈家看宝宝,又喂宝宝一口大米饭,宝宝直接“呸”她了一身~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:54

可爱

em14 em14 em14
点击查看全文

爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-11 22:22
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:26

可爱的小卷毛em11 em62 

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:33
原帖由 qinpinpin 于 2011-2-11 22:26 发表
可爱的小卷毛  

哈哈超级漂亮的子鄢宝贝儿~超喜欢你家宝贝的大眼睛长睫毛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:38

以后等你婆婆牙齿都掉光的时候,记得煮硬点的米饭,让她尝尝没有牙齿还吃米饭的痛苦,并且要说米饭最有营养了em70 

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:29

估计到那时候我早忘了,就算记起也只会说说罢了嘿嘿~谁让咱是个不记仇的人呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 03:43

赞成楼主说的游泳一事~

开始我也不知道,还不到一周就去一次呢,后来慢慢宝宝大了,突然就不怎么喜欢了~还会哭~也是上网查了下,说是可能会对颈椎不好~回头想想,可不是吗?搞个圈在脖子上硬拽着,宝宝身体越来越重,能好受吗?我也认为,她不喜欢,肯定是不舒服!抚触,棉签擦耳朵的时候怎么那么一脸的享受呢?肯定舒服呗!!现在也是只洗澡不游泳了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:14

O(∩_∩)O哈哈~ 小卷毛好厉害em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:57

我女儿也是不爱吃的东西

给她添到嘴里她就“呸”

全吐出来

不下咽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:57

你家卷毛  头发真有意思