要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝神奇的天性啊~

楼主: momocclove
1390044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的天性真让我惊叹~也许有姐妹们觉得我大惊小怪了,但是对我来说,有时候真的感到很吃惊~我真的惊讶于宝宝天生的自我保护意识~自从年初五宝宝被她奶奶喂吐之后,竟然一点儿固体食物都不吃了,喂嘴里就自己“呸”出来!今天中午婆婆跑到我妈妈家看宝宝,又喂宝宝一口大米饭,宝宝直接“呸”她了一身~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:48

晕一下 刚给宝宝办了游泳卡 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:14

哈哈,赞成!让宝宝说了算吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:24

这妈净折腾孩子呢 哈哈哈

那游泳滴东东,肯定不舒服啦,叫咱脖子上套一圈圈泡水里试试

学步车不喜欢最好,依赖上了的确会影响到宝宝发育,还有一些本能也就被抹掉了

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:03
原帖由 小盆友 于 2011-2-12 13:24 发表
这妈净折腾孩子呢 哈哈哈那游泳滴东东,肯定不舒服啦,叫咱脖子上套一圈圈泡水里试试学步车不喜欢最好,依赖上了的确会影响到宝宝发育,还有一些本能也就被抹掉了

嘿嘿…当时只听宣传说游泳的好处了,还花着一次四十块钱给她游,她只洗澡多亏啊~现在想想要早知道不好,钱扔了也坚决不让她游~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:44

10个月的宝宝可以吃固体食物了吧。我宝不满8个月就开始吃固体食物了。不过这要看宝宝的性格,我宝不吃稀饭,可能嫌没有嚼头吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:09

呵呵,楼主肯定很得意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:19

同感!我右边的乳房奶很急,总是呛到宝宝,以前她小的时候呛得喘不过气等缓缓气还继续吃,最近两周不行了,直接不吃右边了!我也惊讶于这么小的宝宝竟然这么记仇,懂得保护自己了!不过“道高一尺,魔高一丈啊”现在我每次吃右边的时候都躺在床上喂,她分不清左右了,吃的还蛮欢em14 另外插句题外话:奶水急的MM可以试试躺着喂,我每次这样喂的时候奶好像没有那么急了,不会呛到宝宝

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:38
原帖由 杨小乐妈妈 于 2011-2-12 15:44 发表
10个月的宝宝可以吃固体食物了吧。我宝不满8个月就开始吃固体食物了。不过这要看宝宝的性格,我宝不吃稀饭,可能嫌没有嚼头吧。

吃固体食物是在长了足够的牙齿之后,我家长牙晚,到现在只长了上下四颗牙齿~喂吐之前还吃些奶奶给的宝宝不能自己嚼碎的小块儿固体食物,但是自从喂吐之后,一个大米粒都会用舌头滤出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:14

呵呵,小卷毛真厉害哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:44

我宝可喜欢游泳了,一周一次,如果过了时间不游,她燥动不安的。。所以我还是会坚持让宝宝一周游一次。对宝宝好坏的说法真的有很多很多,水的浮力应该不至于让宝宝不舒服才对!

点击查看全文