要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

17周胎动好频繁,好担心啊

楼主: 建霞之宝宝
4929833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是16W+6D了,马上就满17周了,五天前开始感觉到宝宝在肚子里冒泡泡,好像是胎动,昨天去做唐氏顺便听了胎心160次/分;

今天上午小家伙一直在动,现在也不老实,好担心,是不是宫内缺氧啊,em49 现在我睡觉还没有严格左侧卧,半夜不知道的就右侧卧了,各位JM们,你们有这种情况吗?好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:34

Z昨天约朋友去吃饭的时候说,我家的这家伙太懒了自从大年30动忒厉害后最近不怎么动了,他们都看我 仿佛我怀了个怪物还一口同声的说:啊~不是吧,太早了,我到5个半月的时候才感觉胎动的。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:14
原帖由 HelloBaby2011 于 2011-2-11 14:42 发表
我现在19周+了,17周整那天感觉到胎动,宝宝现在在肚子里也是动得很欢。

MM,你17周感觉到胎动以后,是每天都能感觉到了吗?我现在的胎动有一天没一天的,搞得我整天总是挺紧张的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:17
原帖由 永恒的约定 于 2011-2-11 14:54 发表
我也感觉到胎动了,但我的宝宝好像不是很爱动呢,我每天能感觉到的胎动次数多说3、5次,少说也就1、2次,也不知这样正常吗?

跟我差不多呀,我有时候还整天都感觉不到一次。昨天就没动,不过昨天早上量了下胎心正常,心里踏实了一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:55

em25 我也7月23日,不过我家宝宝还比较懒,没啥感觉呢!

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:09

原帖由 永恒的约定 于 2011-2-11 14:54 发表 我也感觉到胎动了,但我的宝宝好像不是很爱动呢,我每天能感觉到的胎动次数多说3、5次,少说也就1、2次,也不知这样正常吗?

你说的一次是他动弹的一个周期吗?就是比如说冒泡泡,就冒完了这一段时间,停了就算一次?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:10

我都没啥感觉呢 你咋能那么明显。。。

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:13

原帖由 戴家小屁股 于 2011-2-12 08:55 发表 em25" /> 我也7月23日,不过我家宝宝还比较懒,没啥感觉呢!

缘分啊,我是山东威海的,MM是哪的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:21
原帖由 建霞之宝宝 于 2011-2-12 09:13 发表   缘分啊,我是山东威海的,MM是哪的啊
em11 第一次有好友呢!谢谢美眉。我在上海哦!稍微远了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:34

我家宝宝晚上动的多,下午也还行,上午没怎么动,估计睡觉着呢~~em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:38
原帖由 建霞之宝宝 于 2011-2-12 09:09 发表   你说的一次是他动弹的一个周期吗?就是比如说冒泡泡,就冒完了这一段时间,停了就算一次?
我说的3、5次是指宝宝这一天总共动的胎动数,头几天宝宝就动3、5下吧,宝这两天动的频率高了,一天大约要动3回,每回大约动5、6下吧!原来怀孕后只有感受到宝宝胎动才是幸福的时刻!
点击查看全文