要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

17周胎动好频繁,好担心啊

楼主: 建霞之宝宝
4933333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是16W+6D了,马上就满17周了,五天前开始感觉到宝宝在肚子里冒泡泡,好像是胎动,昨天去做唐氏顺便听了胎心160次/分;

今天上午小家伙一直在动,现在也不老实,好担心,是不是宫内缺氧啊,em49 现在我睡觉还没有严格左侧卧,半夜不知道的就右侧卧了,各位JM们,你们有这种情况吗?好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:45

我什么时候才能感觉到胎动啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:46

em49 我家宝宝动的夜特别勤快,感觉一天到晚不停的哦,楼上的MM说一天3-5次吗?我家的一个小时里面就有3-5次,现在在听胎教音乐,动的更欢了em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:31
原帖由 囧囧兔滴妈 于 2011-2-13 10:46 发表 em49 我家宝宝动的夜特别勤快,感觉一天到晚不停的哦,楼上的MM说一天3-5次吗?我家的一个小时里面就有3-5次,现在在听胎教音乐,动的更欢了em28" /> 
我家宝贝动的不频,估计像宝爸是个懒兔子。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:52

我到现在不明白什么是胎动

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:17

我家懒虫还不动呢,难道还要冬眠吗em26 

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:18

这两天宝宝不怎么动弹了,都进入第18周了,有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:21

我也是。连续3天都没怎么动了。之前很欢的。

现在只有晚上睡觉前动几下,早晨醒来时偶尔动几下。其他时间安静的不知道在干吗。

16周的时候可欢乐。几乎随便都能感觉它在动哦。em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:33

em29 我的宝宝还没有动啊 宝宝真懒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:36

我是早几天,16周+4天感觉到胎动的,是晚上睡觉前安静的平躺的时候,小肚肚里面一跳一跳的,昨晚睡觉前,我叫老公把手放在宝宝的位置,然后说:“看看你的运气怎么样,能不能摸到胎动,”结果只等了几秒钟,肚子里又跳了,哈哈,老公都说跳动得很明显呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:38

16W+2D完全没有感觉到。只是肚子一天比一天壮观,很期待。

点击查看全文