要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

张小狗妈,宝宝不吃怎么办?

楼主: 嘉嘉妈妈
747328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着他这样不吃心里真是着急而不知所措![em01] 他是真的不饿吗?还是有什么问题呢?
点击查看全文
嘉嘉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:21
以下是引用helene1976在2006-11-30 13:02:23的发言:
米粉不要喂到饱,我们也厌奶,只有睡觉的时候那2顿一口气可以吃180ML,醒了碰也不要碰,做了很多斗争都不好,最后我们还是让他去了,宝宝应该是自己在调理肠胃,不逼他吃以后,反到好点了,醒着的时候也能吃个90-120ML,总算有进步了。
问题是醒着的时候一口不吃,包括水。只有要睡觉前才吃,那么一天不是吃3次?
点击查看全文
嘉嘉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:58

抱去给医生看,医生说糖分吃得不够,要泡点葡萄糖水给宝宝喝。真的可以吃甜的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:50

我的宝宝现在一点辅食都不吃了哦,都八个多月了,急死人了,谁有好的方法快来帮帮忙吧,谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:58
怎么JM们的宝宝都一样啊,我家宝宝也是这样,刚出生到一个半月的时候,抢着吃,冲奶慢点就大哭大闹,一餐等不得一餐。现在三个月了,跟一两月的时候吃得差不多。也不吵饿,整天要人抱,真是急人啊![em03][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:21
我家宝宝这两天奶粉不要吃,一顿吃30-50ML,母乳也吃的不多,吃一只已经饱了,对米汤、米粉、香蕉、蛋倒爱吃,我也不逼她喝奶,随她[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:31

我家女儿也是七月份生的,最近二个星期吃奶都象打架一样,不管是奶粉还是母乳,都是吃了几口之后就不吃了,眼睛四外张望,你跟她急,她还跟你笑.是不是四个多月的宝宝现在都进入厌奶期呀?各位LM有什么高招吗?唉,我家女儿本来就不重,现在不吃,我就更着急了.辅食这个月才开始加,也不敢喂太多,对蛋黄还有点过敏,真是没办法呀.不过她的精神和活力倒是挺好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:40
我家的才三个月好像已经厌奶了,真怕奶水因此越来越少。(实在懒得吸,冬天好冷)
点击查看全文
嘉嘉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:51
家人都要求试试看葡萄糖,只好试了。效果如何再回来告诉同病相怜的姐妹。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:29

哈!同病相怜!

旺旺的情况一模一样!!!!我也正在使出浑身解数来解决,目前自己也没有十成的把握来跟大家交流了。就把这里建成专题小楼,大家都来出招吧。

过来的JM要多传授传授哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:36
张小狗妈:我家宝宝不肯吃用勺子喂的东西,一吃就要哭,什么都要依赖奶瓶,这样以后会不会不用吃勺子喂的东西呀?
点击查看全文