要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

张小狗妈,宝宝不吃怎么办?

楼主: 嘉嘉妈妈
748428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着他这样不吃心里真是着急而不知所措![em01] 他是真的不饿吗?还是有什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:34
我家丫头也这样,不爱吃,就是要睡的时候吃得好一点。我急了半个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:30

我家宝宝也是不爱吃辅食,,,7月10日生的,,,不肯吃勺子。。。我准备买把漂亮的勺子试试看。。。我打算大人吃饭的时候让宝宝在旁边看着,说不定能喂下几口。。。双休日试试看o~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:25
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:46

我准备除了蛋黄,其他辅食全部停喂一个星期试试看。

就是因为宝宝不吃辅食,每次喂我都和pp闹不愉快

她说我做的不好,而她做就放很多盐,跟大人吃的差不多,我说还不听。

bb体重增长慢,她就说我奶不好,真是极其影响心情,唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 20:15

辅食不吃倒没那么愁,6个月之前的宝宝不是要以奶为主的吗?

要说愁体重我就更愁了,四个月多的宝宝还没到14斤.郁闷.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:03
没有想到有这么多的宝宝和我家宝宝一样啊。我家的宝宝都七个月零六天了,一点辅食也不吃,急死人的。怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:11

啊!我终于找到旺旺厌食的原因了——他要长牙了!!!哈哈!

前天是厌食以来最糟糕的一天,晚饭前几乎只喝白开水。中国人真聪明,早就说了——否极泰来!果然昨天开始,他的食欲又好多了,配方奶1次能喝180ML左右,比厌食前还多(因为那段日子我太焦虑了,甚至考虑给他断奶来促进他吃东西,伤心了一下奶回得都快没了)。

所以呀,各位姐妹,如果宝宝原先肯吃,突然不吃的情况,你们一定要好好找原因。如果一直就不肯吃的,就考虑换换口味,或者观察一下是不是运动量不够造成的胃口不好。还有就是长期补钙也会造成胃口不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:35
我女儿也是奶喝得不多,只有睡着的时候和饿极了的时候才能喝下150毫升,米粉和蛋黄也是有时吃得好,有时吃不好,不过对我们吃的东西倒是很感兴趣,盯着桌子上的菜居然吞口水,喂她一点淡萝卜水和萝卜心居然都吃得津津有味的,动作慢了还有意见,看来宝宝可能是吃腻了奶,现在知道天底下居然还有这么多的美味,当然不愿喝奶了.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:26

我宝宝从两个多月开始就这样了 我晕呀 醒着绝对不吃 饿四五个小时也不吃 而且到现在为止快四个月了 每次最多吃120 如何是好啊 你们180怎么喂进去的阿 em74 em74 

有时下决心饿他吧他还是不吃 而且饿得大哭也不吃 有时我真想揍他 他还笑 

而且一给安抚奶嘴就吃 真不知这个能吃出什么来 

点击查看全文