要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有正在读研究生的大龄JM想在读研期间要宝宝吗?快快请进!

楼主: 绿野仙踪
2524467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello,我是一位30岁大龄的在读研究生,上班六七年后才考的,经过反复考虑决定借用目前做论文的宝贵时光生个宝宝,以偿心愿,也为以后的工作早早解决问题,而且现在看见别人家的宝宝,我真是眼馋阿,所以说母性大发的时候,真是挡都挡不住。敢问一下有哪位jm又跟我同样的情况,可以互相交流一下,谢谢了![em10][em46]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-25 21:19
以下是引用绿野仙踪在2004-11-25 21:15:00的发言:
大家好,这里的jm有没有这个月好运的阿,我可能好运了阿,10月24日Yj,目前还没有来,而且今天体温还是37.1,可是家里没有zzy,今天还是个雨夹雪的天气,所以老公不让我去买,说等明天一起去,真是忐忑不安,你们的情况怎么样啊?

GX你啊,应该是好孕了啊!你在北方吧?已经有雨夹雪啦?

点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-25 21:24
我已经结婚6年了,目前31岁,以前是一直不想要,我们两个像一对玩不够的大孩子,其实直到今天,我问老公,如果我真的怀上他是什么感觉,他还说说不清呢,其实我知道,他是害怕从前的轻松、独立的日子一去不复返了,男人都拒绝长大,我很理解他,其实我也是喜忧参半,不知自己是否能处理好以后的种种事情,但是不论怎样,我们也给自己放了这么久的长假了,想想天南地北的去玩,无忧无虑地快乐,应该知足了,一定要做爸爸妈妈了,这已经就晚了,我要好好做个准妈妈,也慢慢熏陶老公,给他时间,让我们一同迎接我们的宝贝!!jmm你们好好努力吧!!![em12]
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-25 21:26
以下是引用ningningmami在2004-11-25 21:19:00的发言:

GX你啊,应该是好孕了啊!你在北方吧?已经有雨夹雪啦?

我在山东,今天是入冬以来最冷的一天,你那里还暖和吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-25 21:46

西安刚刚下过雪,我29yj,早上用zzy测,连传说中的水印都没有。我想我这月又失败了,:(。不过我最近几天体温很高,虽然昨天晚上下大雪,家里没有暖气,可是我还使劲出汗,连我老公都要靠我取暖。

木耳:如果现在日子过得很舒心就不要考研,要考就考在职的吧,这几年工作很难找。我师弟2年前本科毕业时可以去的单位,现在他硕士毕业人家单位牛的不要硕士要博士了,整天愁得跟什么似的。我老公还因为我找工作的问题和我大吵一架,气得我今天肚子疼了一下午。辞职考研我觉得你还是要慎重考虑啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-25 21:59
以下是引用绿野仙踪在2004-11-25 21:26:00的发言:

我在山东,今天是入冬以来最冷的一天,你那里还暖和吗?

我在南京,这里不算太冷,但今天也降温了!下雨了,有点冷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-25 22:02
以下是引用小猫咪^_^在2004-11-25 21:46:00的发言:

西安刚刚下过雪,我29yj,早上用zzy测,连传说中的水印都没有。我想我这月又失败了,:(。不过我最近几天体温很高,虽然昨天晚上下大雪,家里没有暖气,可是我还使劲出汗,连我老公都要靠我取暖。

木耳:如果现在日子过得很舒心就不要考研,要考就考在职的吧,这几年工作很难找。我师弟2年前本科毕业时可以去的单位,现在他硕士毕业人家单位牛的不要硕士要博士了,整天愁得跟什么似的。我老公还因为我找工作的问题和我大吵一架,气得我今天肚子疼了一下午。辞职考研我觉得你还是要慎重考虑啊。

不要恢心啊,你的希望还是很大的啊!对于找工作是很烦的,特别是女同胞啊!我同学明年毕业,现在为找工作都烦死了,好一点高校都进不去了。不想要女的![em06][em06][em06]所以还是先生个BB,将来找工作压力会稍小点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:21
以下是引用绿野仙踪在2004-11-25 21:15:00的发言:
大家好,这里的jm有没有这个月好运的阿,我可能好运了阿,10月24日Yj,目前还没有来,而且今天体温还是37.1,可是家里没有zzy,今天还是个雨夹雪的天气,所以老公不让我去买,说等明天一起去,真是忐忑不安,你们的情况怎么样啊?

沾点好孕!沾点好孕!

我都快30了,在考上博士时发现得了高溢乳的病,当时还想hy呢

[em06]现在指标终于降到标准了,希望可以早点好孕!

其它的问题都没有想,虽然可能要花大把的银子,(我老公也在读,

生产报销的问题想都别想)。计划生育服务证也没办,

这些都不想了,只要BB早点来就行了!

[em06][em06][em06]

还要想着发文章,烦啦!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:56
jmm今天中午我用zzy测了一下,简直让我莫名其妙,为什么我还是小队长,其实我心里已经认定这次自己好孕了,所以特别伤心,难道只是由一场空吗?上个月24日yj,而且前几个月都是很准的,难道还得再等几天吗?今天的心情不好,都不知所云了。还是诚信诚意祝愿jmm心想事成吧![em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 17:08

我毕业已经5年了,说实在话,从来就不想考研。但上了几年班。面临着以后职称的问题,一定要有硕士学历才可以。我想努力一下也去赶个趟儿。可是,我已经坚定的决心明年一定怀BB了。孩子最重要!所以我并不想把考研这件事情当作很重要的,平时带着看,能考则考。

再重要的事情,也没有比拥有一个健康的孩子重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 19:47
绿野仙踪.别灰心,测ZZY要用晨尿的。明天早上再测吧。
点击查看全文