要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有正在读研究生的大龄JM想在读研期间要宝宝吗?快快请进!

楼主: 绿野仙踪
2527167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello,我是一位30岁大龄的在读研究生,上班六七年后才考的,经过反复考虑决定借用目前做论文的宝贵时光生个宝宝,以偿心愿,也为以后的工作早早解决问题,而且现在看见别人家的宝宝,我真是眼馋阿,所以说母性大发的时候,真是挡都挡不住。敢问一下有哪位jm又跟我同样的情况,可以互相交流一下,谢谢了![em10][em46]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-26 20:32
以下是引用绿野仙踪在2004-11-26 16:56:00的发言:
jmm今天中午我用zzy测了一下,简直让我莫名其妙,为什么我还是小队长,其实我心里已经认定这次自己好孕了,所以特别伤心,难道只是由一场空吗?上个月24日yj,而且前几个月都是很准的,难道还得再等几天吗?今天的心情不好,都不知所云了。还是诚信诚意祝愿jmm心想事成吧![em06][em06][em06]

YJ不来就有希望啊!我是彻底没戏了!原本打算在暑假生BB的事也不成了!!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-27 13:35

我今天早上降温了,只是yj还没有来。

重新投入战斗

点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-27 15:18
让我们互相鼓励吧!革命尚未成功,同志仍须努力!慰劳一下jmm[em25][em27][em38][em44]
点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-28 18:30
今天早上体温降到36.5,随后就来了YJ,可能是心理作用,本来上个月周期是28天,但是这个月却有36天,又要开始新的一个月了,大家好好准备吧!![em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-28 20:13

我也是,昨天降温就觉得失败了,今天早上体温36.6,果然上午lj了。

绿野仙踪:我们一起努力啊。

点击查看全文
绿野仙踪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:45

姐妹们我们开始新一轮的努力吧,我又开始新一周期的测体温,

28日:36.6、

29日:36.8(因为痛经所以用了热宝,大概影响了体温,比较高)

30日:36.5

jmm你们怎么样?交流一下吧!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-18 11:14

绿野仙踪,你怎么样了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-18 16:46
[em06]
点击查看全文