要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

家有这样的老公

楼主: 小兔乖乖@
759928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是一见钟情,我想为我们的爱情建座小楼,认识3天我就带回家见我父母了,15天订婚了,不到一年结的婚,明天就是我们结婚两周年纪念日了,由于老公工作性质的关系我们一直都是聚少离多的,不过现在好了,我和老公在同一个城市生活了,我现在还没有找工作,但是他没有嫌弃我,每天我还在熟睡的时候他总是很小心地起床给我打饭,洗好杯子,然后他就出门上班了,我每天很晚才起床,在生活上总是给予我无微不至的关心和爱护,他似乎像我爸爸,又像哥哥,时而又像孩子般顽皮,不过更像我最亲密的爱人,每天出门或进门都会给我一个吻,在我夜里肚子饿的时候总看见他给我做夜宵,那时候他是刚刚从办公室回来,我肚子疼的时候他会给我熬姜汤,会经常在家里买些零食和饮料,从没间断过,在家总是提醒我要多穿衣服,吃饭的时候会给我夹菜,过马路时会牵着我的手,回来都是冲我笑,老公工作很辛苦的,他能为我做这些真的很不容易,我想在这里对他说声“老公,辛苦了!我非常爱你,后续。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:49

怎么这么多聚少离多的啊,我和我老公也是。我们家安在市里,因为我在市里工作,老公的工作在县上,离我40公里,平均一周回来两次,其中一次是就在家睡一晚。周末有时能回来有时回不来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:15

好男人还是蛮多的么,幸福的人总是那么相似,在我们结婚2周年即将到来之际,借你的小楼,说声,爱你老公!em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:21

em30 没楼主老公体贴,但也勉强凑和

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:57

em26 晒幸福喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:11

幸福啊em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:19

希望不是一时是一世。

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:17

家有这样的老公

记得他休假回家的时候,我们10天待我家,10天待婆婆家,天天除了吃喝玩乐就是打牌,聊天,婆婆是个很老实的人,也很聪明,别人的一个眼神她就知道别人心里想什么,而且我们关系处理的都非常好,记得晚上我们洗澡的时候,因为夜太深了,我就将衣服放在卫生间了,等我第二天醒来衣服已经晾在衣架上了,包括我的内衣都洗了,我看见了特别的感动,感谢我遇到了这么好的一家人,吃饭的时候婆婆都是将碗端上我的手,说实话当时我都不好意思了,我要是吃的少,婆婆还特着急,总是问我想吃什么,跟老公说,要老公好好照顾我,好好珍惜我,多一点时间陪陪我,我听到这些眼泪都快下来了,所以我的老公才这么优秀,虽然我们结婚两年了,但是我总有谈恋爱的感觉,我觉得我周围都充满了爱,我希望把我的幸福和JMM一起分享,祝愿所以的夫妻都幸福平安!em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:29

感觉自己好像是在看童画!!!

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:30
谢谢楼上的姐妹们,我就不一一回复了,姐妹们都来晒晒幸福吧!让我们的日子每天过的都那么地美,幸福地和自己最爱的人携手一生!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 20:35
签名被屏蔽