要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

家有这样的老公

楼主: 小兔乖乖@
761528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是一见钟情,我想为我们的爱情建座小楼,认识3天我就带回家见我父母了,15天订婚了,不到一年结的婚,明天就是我们结婚两周年纪念日了,由于老公工作性质的关系我们一直都是聚少离多的,不过现在好了,我和老公在同一个城市生活了,我现在还没有找工作,但是他没有嫌弃我,每天我还在熟睡的时候他总是很小心地起床给我打饭,洗好杯子,然后他就出门上班了,我每天很晚才起床,在生活上总是给予我无微不至的关心和爱护,他似乎像我爸爸,又像哥哥,时而又像孩子般顽皮,不过更像我最亲密的爱人,每天出门或进门都会给我一个吻,在我夜里肚子饿的时候总看见他给我做夜宵,那时候他是刚刚从办公室回来,我肚子疼的时候他会给我熬姜汤,会经常在家里买些零食和饮料,从没间断过,在家总是提醒我要多穿衣服,吃饭的时候会给我夹菜,过马路时会牵着我的手,回来都是冲我笑,老公工作很辛苦的,他能为我做这些真的很不容易,我想在这里对他说声“老公,辛苦了!我非常爱你,后续。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 20:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 20:36
签名被屏蔽
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:47

原帖由 叶风幽幽 于 2011-2-10 20:35 发表 我老公啊很好滴,上下班来回六十公里吧,每晚回来,从来不不回来,四年如一日,哈

真的很不容易啊,em58 你也在等待你的兔宝宝吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 20:56
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:53

没有生孩子的时候我也这样的生活过,幸福过。让我回想起了过去的美好甜蜜的生活,虽然这种生活在我儿子出生后就彻底消失了,但是回忆还是那么美好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:32

em49 em49 羡慕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:21

em14 好幸福啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:06

今天临时去开了个小会,老公送我,然后去超市买了东西以后等着接我,我一进车,老公拿给我一大盒巧克力,呵呵,好感动,我都忘记明天就是情人节了。明天给老公买点啥礼物呢?

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:49

明天就是情人节了,老公明要上班没办法陪我过了,我们就今天一起出去吃个饭,然后去超市买点我爱吃的东西就回来了,现在他正在厨房给我做饭呢,他是结婚过才会做饭的,记得刚谈恋爱时,就连煮个饭都没按闸,现在都会做好多菜了,人在成家后都会改变的,我们没有大起大落,一直都是平淡的幸福,但是我们彼此都感觉很幸福,这就知足了,提前祝老公情人节快乐,也希望我们的爱情长长久久,平平淡淡地幸福,JMM,也祝你们情人节快乐!我要吃饭去了~~~~em41

点击查看全文