要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这体重增加也太多了吧 郁闷中

楼主: 小黄兔
849529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        以前没怀孕体重是102斤左右,自从怀孕前三个半月体重猛涨到130,我以为不会怎么长了、可是今天去医院检查竟然有150斤了医生都吓一跳说少吃点,天啊我根本都不能吃每顿也就一碗饭一碗汤啊 我都接受不了了怎么会长这么多,肚子看上去也不是大的吓人那种。这肉都怎么长的我发愁啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:50

我怀前102斤生173斤····会瘦下来的没有关系em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:51

孕前100,现在134了。

好不容易控制饮食,过年前3周都没长一斤,结果过年回家十来天就长了6斤,几乎是两天长一斤。郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:51

只要坚持母乳喂养,很快就会瘦下来的,放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:28

我孕前138斤,现在快152斤了。怀孕前五个月一点没长,最快的六到七个月,长了六斤,后来一个月二斤,但是过年这半个月长了六斤,我自己也惊吓了。长太快了。

楼主果然长得挺多。不过不要紧的,我小姐妹,孕前九十几斤,到生产的时候158斤呢。宝宝出生也才六斤多,都长她身上了,但是现在宝宝八个月,她已经瘦回一百左右了,所以不要怕啦,只要健康就好。

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:19

原帖由 EIDO宝宝 于 2011-2-9 16:28 发表 我孕前138斤,现在快152斤了。怀孕前五个月一点没长,最快的六到七个月,长了六斤,后来一个月二斤,但是过年这半个月长了六斤,我自己也惊吓了。长太快了。楼主果然长得挺多。不过不要紧的,我小姐妹,孕前九十几斤,到生产的时候158斤呢。宝宝出生也才六斤多,都长她身上了,但是现在宝宝八个月,她已经瘦回一百左右了,所以不要怕啦,只要健康就好。

呵呵  那我就放心了,我都像企鹅了em39

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:19

原帖由 虎崽崽79 于 2011-2-9 15:33 发表 正常的 我孕前100  生儿子时150  生完一个月125

那太好了,我可以放心了,不然真走不动路了em39

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:50

我也很郁闷,现在30+3,已经160了,今天去检查大夫都很含蓄地说俺体型偏胖,呜呜呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:13

才被医生骂了,原来122,现在160,长了38斤,我才26周多。不知道怎么办好了,不敢吃太饱,但过会又饿的心慌,太郁闷了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:07

我孕前是110,现在是135,胃口一直不好,头三个月还掉了10斤,希望后面 也不要长太多,感觉身子很重啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:37

楼主不用怕了,你都快解脱了,该害怕的是我这种还是奋战的人,23周胖了20斤,接下去的日子怎么过啊

点击查看全文