要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这体重增加也太多了吧 郁闷中

楼主: 小黄兔
850529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        以前没怀孕体重是102斤左右,自从怀孕前三个半月体重猛涨到130,我以为不会怎么长了、可是今天去医院检查竟然有150斤了医生都吓一跳说少吃点,天啊我根本都不能吃每顿也就一碗饭一碗汤啊 我都接受不了了怎么会长这么多,肚子看上去也不是大的吓人那种。这肉都怎么长的我发愁啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:00
沒關係,LZ就要生了,生完再減好了em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:09

楼主都快生了,管它呢!我姐以前长到160,还跟我说一定要吃胖点好!宝宝需要吧~em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:25

7楼,侬噶结棍啊。。哈哈哈em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:14

我现在15W+,体重还没有变化,不过已经开始很能吃有十来天了,估计快涨了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:23
怀孕5个多月长了20斤的人飘过,楼主你不是一个人,我估计到38周我也会到150Jem12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:31

我天天吃大鱼大肉的,饭每顿一碗半,医生都叫我饭要少吃点,可是我体重倒还好,24周后一般一周长一斤,就是这一斤还被医生严厉批评了,想想我还好啊,到现在总共也就长了十八斤这样~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:37

这个,体重增加这么多不好吧,不过lz好像都快生了就别纠结了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:37

照lz这个吃法不应该啊

我是前三个月孕吐严重 没胖 

第四个月就胃口大好 每天都要来顿夜宵 不然饿得慌

结果到5,6个月就胖了18斤 现在控制中呢

而且好像发现没有之前那么容易饿了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:45

我是快32周了,涨了40斤。也觉得很恐怖,其实真没有感觉吃很多东西但是还是张的很厉害呢。奇怪呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:56

没关系,怀孕就是这样,你吃或不吃,体重都是蹭蹭的涨!我也长了快20斤了,希望后两个月能控制点。

点击查看全文