要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号,昆明看陈本善归来!

楼主: 豆宝虎虎
136074459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去看老陈,一直不是我工作有事,就是老陈出差。去年十二月份订的票因为老陈出退了,也许那时我们的缘分还没到吧。这次,因为要过年了,我想着很多人因为过年去不了昆明,不如赶个晚场,于是我二十七号下午休息回家专门为打三十一号周一的电话挂号。

说来也巧的很,27、28号有大雪的,可是27号下了一天雪,入夜半夜后才下大雪,还过雪了没积上。高速也没上冻,我二十八号是周五,那天下午本来是想挂周一的号,电话开始到二两三十三分打通过没人接,然后本来想不打了,可是不死心,网上也没有说不看了,就又打了,居然打通了,说周一不看,明天看,而且下午两点半来排队,一下子把我乐坏了,赶紧订机票,居然有五折的,哈哈,订完票出来,天还在下着小雪,可是居然出大太阳了,哈哈哈哈,好兆头呀!

这次能挂上可把我给乐坏了,先是通知老公,然后是爸妈,全家都为我能挂上号而高兴呢。到了昆明后才知道那天是老陈最后一天看病,如果错过就要等开年了,运气来了就是挡也挡不住的。

接下来反正就是一路顺风的到了昆明,一切顺利的看上了老陈。

其实我之所以会一直不断的更新我的小楼,是因为我希望更多不知道有这么一位神医的姐妹们都能早日在陈院长的帮助下而顺利好孕!

帮群里的姐妹顶的:四川陈本善群号码:134724650

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:22

哇 说的陈老真好,我现在也在当地吃中药  楼主要是好孕了 我也去啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:59

em49 上过央视的好像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:13

希望我也能遇见这么好医术这么高的大夫,把我的病确诊并能尽快的治好宝宝好快点能上我这来,我都结婚7年了在没有的话就要各走各的了.em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:40

真是神医呀,可惜离的太远,要是近的话,明天就去看了,呵呵看来多囊还是要靠中医呀,我们河北怎么就没有这么医术高明的医生呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 00:25

这个医生好出名好厉害啊,我们这咋没捏,555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 00:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 08:59

真的希望有更多不孕的姐妹去找老陈看病,因为他不但医术高超而且人也超好,很亲切,对待每一个病人都能够一视同仁的亲切!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 09:07

我现在来说说我现在吃药的感受吧!

31号,是我第一天开始喝老陈的药,第一次喝的时候感觉很苦,也许是好久没有喝中药的原因吧!对了,我的药是拿出去到外面药店煎好包装好的,不是自己在家煮的,因为药店里的人是认识的,所以让他多煎了一会,也多泡了很久,尽量把药里的精华全部压出来。他的药是一天三次,早中晚,饭后半小时服用。

2月1号,早上上厕所发现月经居然来了,要知道我上个月跟本没有排卵,换作平时不知道要推到什么时候才来月经了,不知是吃了药的原因还是其它的原因,居然提前报到了,而且正好是二十八天的时候,哈哈哈!!em14 em14 

于是打电话给一个吃过他的药怀上的姐妹,她说月经就别吃了,到了月经第四天开始吃,算了下日子刚好是初二,初一喝药不吉利,初二刚好。也许也是命中注定的好运。

现在这几天月经在第六天的时候就干净了,这几天天天喝中药,算好时间喝,一次都不拉下。二十四付,为了我的宝宝加油!!!!!!!!

还有五六天就要排卵了,争取今年开春第一个月顺利怀上我的娃娃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:14

说得让我好心动啊!希望楼主早日怀孕!

点击查看全文