要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号,昆明看陈本善归来!

楼主: 豆宝虎虎
136149459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去看老陈,一直不是我工作有事,就是老陈出差。去年十二月份订的票因为老陈出退了,也许那时我们的缘分还没到吧。这次,因为要过年了,我想着很多人因为过年去不了昆明,不如赶个晚场,于是我二十七号下午休息回家专门为打三十一号周一的电话挂号。

说来也巧的很,27、28号有大雪的,可是27号下了一天雪,入夜半夜后才下大雪,还过雪了没积上。高速也没上冻,我二十八号是周五,那天下午本来是想挂周一的号,电话开始到二两三十三分打通过没人接,然后本来想不打了,可是不死心,网上也没有说不看了,就又打了,居然打通了,说周一不看,明天看,而且下午两点半来排队,一下子把我乐坏了,赶紧订机票,居然有五折的,哈哈,订完票出来,天还在下着小雪,可是居然出大太阳了,哈哈哈哈,好兆头呀!

这次能挂上可把我给乐坏了,先是通知老公,然后是爸妈,全家都为我能挂上号而高兴呢。到了昆明后才知道那天是老陈最后一天看病,如果错过就要等开年了,运气来了就是挡也挡不住的。

接下来反正就是一路顺风的到了昆明,一切顺利的看上了老陈。

其实我之所以会一直不断的更新我的小楼,是因为我希望更多不知道有这么一位神医的姐妹们都能早日在陈院长的帮助下而顺利好孕!

帮群里的姐妹顶的:四川陈本善群号码:134724650

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:24

愿楼主这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:01

em16 好神奇啊,我都有点动心了,可惜离得太远了,陈大夫是专门治疗多囊的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:03

我是在北京协和医院看的郁琦大夫。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:45

em25em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:46

楼主,我和你一样,1月去看他,希望能有好消息在接下来的几个月。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 10:48

东方雪,老陈的药你吃了效果好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:54

祝福真正的好医生长命百岁,诅咒骗子医生不得好死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:10

LZ,我现在在当地看中医,也在犹豫要不要去昆明看老陈。

请问LZ 备孕多久了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:12

问下豆宝,那个院长男的看的不?效果咋样呢?我是老公JZ很不好呢em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:14

原帖由 豆宝虎虎 于 2011-2-10 10:48 发表 东方雪,老陈的药你吃了效果好吗?

不知是不是我吃错了还是咋滴,我的yj推迟了4天。但我依然相信我会好孕的啦。呵呵

点击查看全文