要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号,昆明看陈本善归来!

楼主: 豆宝虎虎
136050459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去看老陈,一直不是我工作有事,就是老陈出差。去年十二月份订的票因为老陈出退了,也许那时我们的缘分还没到吧。这次,因为要过年了,我想着很多人因为过年去不了昆明,不如赶个晚场,于是我二十七号下午休息回家专门为打三十一号周一的电话挂号。

说来也巧的很,27、28号有大雪的,可是27号下了一天雪,入夜半夜后才下大雪,还过雪了没积上。高速也没上冻,我二十八号是周五,那天下午本来是想挂周一的号,电话开始到二两三十三分打通过没人接,然后本来想不打了,可是不死心,网上也没有说不看了,就又打了,居然打通了,说周一不看,明天看,而且下午两点半来排队,一下子把我乐坏了,赶紧订机票,居然有五折的,哈哈,订完票出来,天还在下着小雪,可是居然出大太阳了,哈哈哈哈,好兆头呀!

这次能挂上可把我给乐坏了,先是通知老公,然后是爸妈,全家都为我能挂上号而高兴呢。到了昆明后才知道那天是老陈最后一天看病,如果错过就要等开年了,运气来了就是挡也挡不住的。

接下来反正就是一路顺风的到了昆明,一切顺利的看上了老陈。

其实我之所以会一直不断的更新我的小楼,是因为我希望更多不知道有这么一位神医的姐妹们都能早日在陈院长的帮助下而顺利好孕!

帮群里的姐妹顶的:四川陈本善群号码:134724650

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:23

我是1月16日的飞机去的昆明,半夜十二点到了就去排队,em25 第二天顺利看到了陈院长。

院长双手把脉,告诉我是左边输卵管炎症引起粘连,右边输卵管是好的但是右边卵巢有多囊症状。当时我已经两个多月没来月经了。他交代我去做了B超,开了14付药给我。我想吃完春节再去换药,就拿了30付药。回来后刚吃完14付药,月经就来了。。陈院长真是神啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 14:26

顶起来!新年新气象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:32

看一遍要多少钱呢?肯定很贵吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:02

在昆明什么地方啊,我前几天刚从昆明做人授回来em18 ,钱是去了不少,就不知道能不能成啊,有这样的神医我也想去看看,我输卵管先是照影通而不畅,接着通液,再接着导丝介入,这次上去,人家那个医生说的轻巧,怀不上再查次输卵管,我真想马上就站起来走人,导丝到现在也没有几个月,就知道检查检查检查,烦都烦死,我家那个还真就听医生话,打算这次怀不上就叫我再查,我真想告诉他,要离婚可以,要我再查没门em83 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:25

原帖由 玉米半夏 于 2011-2-9 13:47 发表 请问楼主是那个医院啊?谢谢

是昆明边防总队中医院,陈本善陈院长,你可以在网上搜他的,很有名的一位中医

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:26

原帖由 华—英宝宝 于 2011-2-9 13:54 发表 祝愿好运一直伴随着楼主,伴随着大家

谢谢你,好孕一定会伴随着我们一起的!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:28

贵红宝,你一定要说服你老公,我老公当初也不愿意去,后来因为看到我们这有姐妹去而且顺利怀上,现在他信的很,所以一听到我挂上号,他都开心的很,虽然他没能陪我一起去。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:30

秋天飞鱼,老陈的药不贵,一付才十三块多,我配了二十四付才三百来块钱,贵的是去的路费,不过老陈人很好的,是个温柔可爱亲切的老男人,这是我对他的评价!呵呵

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:32

拓拔依依,你不要急,你去是昆明边防总队中医院,找陈本善陈院长,你可以在网上搜他的,很有名的一位中医,简直就是送子菩萨。你离昆明很近吧,这样去找他更方便!不过去之前一定要先打电话预约,不然就是前一天晚上去医院排队,看他的人超多,你可以自己注意了哦。

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 16:42

接着说我的看病过程吧!

那天B超后,我拿着B超单到老陈那,他说我没说错吧,你是右边不好。我当时真是晕了,天下居然有这么神的神医,崇拜的五体投地。他然后还开药单让我去付钱取药,还让我看了好几个报喜的人,说来也巧,那天居然遇到的几个怀上的都是多囊,看来我真的要好孕了em14 

我拿着药单去付款,排队等着取药,因为当时三点多了,我担心我会取不到药,于是掏出机票让药房里的大姐看,让她给我先包。(只要是真的赶时间的,药房都能通容的,不过要注意,药房有位个子高高的,年绩最大的男的,不太好说话,其它的都很好,尤其打女的,好说话)

我在等取药的时候,老陈还特意叫助理再找我进去了一趟呢,因为又有一个怀上的去报喜的,真的太高兴了,一共那天见到了七个怀上的。呵呵,第八个就是我啦。那天还给老陈捐款了,希望老陈的仓库能早日建成。对了还合影了,本来想和老陈一起合影的,可是他说我不敢,怕你老公看到生气。呵呵!!!!!临走他还送了我三包栗子,说:你知道这是什么吗,栗子,送子的哦!早生贵子!

点击查看全文