要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

六个月宝宝晚上一小时一醒,崩溃!

楼主: 天悦妈咪
2558237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天孩子晚上一小时一醒,昨天晚上八点睡下,9、10、12、1、2、3、4点都醒了,到5点多就不肯睡了。每次醒来都会哭,要吃奶,有时吃很久,半个多小时的样子,有时吃十几分钟。有姐妹知道原因吗?

我前一阵子发炎,没有亲喂,所以奶量确实少了。可她又不肯吃奶粉,愁死了。

是不是春节带孩子出门,她不适应了?那有解决的办法吗?

一直补着钙呢,只是过年停了几天。不过我们吃的量少,盖笛欣四天一包,伊可新两天一粒。是不是因为剂量少?你们怎么吃的呢?昨天已经开始重新补了,一天半包盖笛欣,隔天一粒鱼肝油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:46

楼上一天的啊。

不是饿的,孩子恋奶。我家晚上不起来冲奶粉,当然我奶水很少,只能哄哄睡觉。

我家也是,一晚上好几次。不过最近几天都是10点多睡,能睡到4点到5点半。哄一哄睡到8点。

你再忍忍,孩子慢慢会好的,不过还是慢慢考虑断奶了,恋奶太厉害了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:38

要长牙了,我宝宝也是这样,这二天发现长牙了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:12

我家宝宝也是这样,已经三天了,天天睡眠不足,倒霉的是我还上班了,真愁啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:49

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:06

如果是我就很知足了,我儿子一个月今天刚满,基本下半夜是不睡觉的,每天到早上还要大哭~真郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:20

我们家的也是这样,

基本是晚上八点多睡到半夜一点左右,

然后就以一小时醒一次的频率折腾,

折腾到五点多她就彻底清醒了!

醒来还非得吃咪咪,特拒绝奶瓶,

可怜的我就属于传说中的母乳不足!

早上五点多就被她吵醒的我白天还得上班!

不是一般的崩溃啊……

em71 em71 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:55

我家宝宝也是,总是醒,睡觉一会哭一会哭,抱起来就睡,快疯啦em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:31

我家六个月的时候也是这样的,现在好了,可能就是一种过渡期吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:34

不过也有可能是宝宝没吃饱,等七个月断奶后,宝贝开始吃奶粉时。这种现象好转很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:44

我家宝宝晚上频繁起夜持续了将近一个礼拜,这几天好些了,前天发现他的小牙冒头了,可能是出牙闹的吧。

点击查看全文