要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

六个月宝宝晚上一小时一醒,崩溃!

楼主: 天悦妈咪
2561737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天孩子晚上一小时一醒,昨天晚上八点睡下,9、10、12、1、2、3、4点都醒了,到5点多就不肯睡了。每次醒来都会哭,要吃奶,有时吃很久,半个多小时的样子,有时吃十几分钟。有姐妹知道原因吗?

我前一阵子发炎,没有亲喂,所以奶量确实少了。可她又不肯吃奶粉,愁死了。

是不是春节带孩子出门,她不适应了?那有解决的办法吗?

一直补着钙呢,只是过年停了几天。不过我们吃的量少,盖笛欣四天一包,伊可新两天一粒。是不是因为剂量少?你们怎么吃的呢?昨天已经开始重新补了,一天半包盖笛欣,隔天一粒鱼肝油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:00

楼主可以给个联系方式不

楼主可以给个联系方式不 还有点不懂的地方可以教一下吗?谢谢em57  你可以先加我QQ 283144648  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:45

我也觉得可能是没吃饱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:41

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:12

和我家的一样,我也在煎熬中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:56

最近几天孩子晚上一小时一醒,昨天晚上八点睡下,9、10、12、1、2、3、4点都醒了,到5点多就不肯睡了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1446632-1-1.html这不跟我一模一样吗?我宝是从七个月开始这样的.唉/什么长牙啊,都一个月了根本没见到什么牙齿.也不是饿啊,因为睡前还吃一碗米糊的说........em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:06

是不是要长牙了?我们五个多月要长牙那几天就是这样,一两个小时就醒,长出来就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:32
我家这个也是夜里频繁哭闹,六个多月了。再坚持坚持吧,不知道是不是长牙闹得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:47

我家都八个多月了也一样不到两个小时就要醒,跟吃没吃饱绝对没关系,就是恋奶很缠人。

点击查看全文