要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长(2----3个月)+输卵管一侧堵塞、没测到过强阳

楼主: 肥肥和飞飞
2672376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前一直认为怀孕是一件简单的事情,可是自从10年5月打算怀孕突然发现怀孕离我好遥远,这半年来无论是身体还是心理都承受了很大的压力。尤其是认识我的朋友、同学、同事经常问我什么时候要宝宝,甚至有个口无遮拦的朋友甚至说我是不是不孕呀!哎……有时候真的很后悔,后悔自己为了追求一些虚无缥缈的东西失去了很多,我在怀疑我追求的东西和我这么多年的付出是否成正比,我很想知道答案,可是却没人告诉我答案在哪里。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:23

晕 打了一大段没有了em78 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:26

昨天去妇产医院,一抽血突然发现雌激素低,唉11月份怎么没发现呢?奇怪 今天到了妇产就查不出来了,开克米的希望破灭了,医生给我开了克龄蒙和坤泰胶囊,也不知道有用没用。后天又去了中医院,挂的专家号又给我那里几盒中成药,今天看病花了好几百 心疼em40 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:57

宝宝,妈妈近期是不能要你了,妈妈的雌激素低估计医生阿姨要给妈妈调理好几个月经周期吧,你再耐心等待妈妈一下吧!我相信你已经离妈妈不远了,没准你来的时候,妈妈已经有了自己最心仪的工作了,这样妈妈也能给你一个更好的生活环境,乖!以前你来的时候,妈妈不知道珍惜,还没有做好准备,对妈妈来说你是个意外中的意外,现在妈妈已经在各方面都准备好了迎接你回家呢!em05 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:16

宝宝,今天妈妈忍不住 又去那找那个陈医生了,折腾了一上午差点没看上,先是妈妈忘记带医保卡,取号的老太婆也不告诉妈妈半张就诊卡就可以了,还得妈妈楼上楼下的跑了好几次才拿到预约号。等了一会,陈医生家里有事情,差点就不看病了,还好妈妈的预约号比较靠前,终于看上了,回家已经都12点多了,呵呵  以后妈妈一定要记得看病前要准备好东西,而且要早点到看病的地方。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:18

妈妈还约了明天医院的B超,想去看看内膜到底有没有什么问题,期待明天的结果……em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:33

哎呀,我情况跟你差不多,但我没怀过,

多囊加左侧输卵管堵塞,准备促排。真麻烦。

我想直接试管,烦人的医生,不让我试管,说什么要促排三次,不行再人授三次,再给试管,天啊,试六次促排,我的卵巢不知道能不能承受得住!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:35

看这病啊,一定要找对医生,还有,要找大医院看,一看就要看到底,不要看两三个月就放弃

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:08

恩 加油 宝宝会来的 放弃,绝不!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:11

现在去医院看病,基本上一看就是一上午,等待的时间好漫长,得嘞 您还得有耐心  今天B超的结果发现一个较大的卵泡 1.8*1.2 CM 哎 只可惜在右侧 真是晕  左侧有个0.9CM的  不知道能不能长大  后天换个医院测测 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:02

啊,为什么医生跟我说,促排,可以两边卵巢一起排,一边堵塞了也不怕!

点击查看全文