要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长(2----3个月)+输卵管一侧堵塞、没测到过强阳

楼主: 肥肥和飞飞
2674276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前一直认为怀孕是一件简单的事情,可是自从10年5月打算怀孕突然发现怀孕离我好遥远,这半年来无论是身体还是心理都承受了很大的压力。尤其是认识我的朋友、同学、同事经常问我什么时候要宝宝,甚至有个口无遮拦的朋友甚至说我是不是不孕呀!哎……有时候真的很后悔,后悔自己为了追求一些虚无缥缈的东西失去了很多,我在怀疑我追求的东西和我这么多年的付出是否成正比,我很想知道答案,可是却没人告诉我答案在哪里。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:14

3.31日B超如下:子宫前位,大小为6.1*5.8*4.5cm,内膜厚约1.1cm,肌层回声均匀,宫颈(一)。左侧卵巢大小为3.4*2.2cm,囊实性,较大卵泡0.9cm。右侧卵巢大小为3.5*2.0cm, 囊实性,较大卵泡1.8*1.2cm。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:19

4.1日B超如下

子宫前位,大小为5.8*4.6*4.5cm,内膜厚约1.2cm,肌层回声均匀,宫颈(一)。左侧卵巢大小为3.1*2.3cm,囊实性。右侧卵巢大小为3.1*1.7cm, 囊实性,其内见卵泡样暗区约1.7*1.5*1.4cm。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:24

菠萝蜜 我也不知道呢 我怕促排怀多个宝宝 所以一直也很犹豫呢  没准下个周期就去促排吧  看看医生怎么说吧先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:44

怀多一个不好麻,我也想怀双双呢!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:58

嘻嘻 菠萝 现在养宝宝的成本太高了,我想好好集中精力、财力培养一个宝宝就可以了,呵呵  我怕我照顾不好两个宝宝,所以一直很 犹豫促排的事情呢!我还是听听医生的建议吧 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:20

这2天月经好像快来了,难道克龄蒙真的起作用了?!期待月经em71 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:58

4月10日,终于来月经啦,尽管肚子有些痛,但还是很高兴的,下周又要去医院了,估计医生还得要我继续吃KLM,不会给我促排的 我得跟医生说说 呵呵 em25 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:06

有谁能看懂我的体温图呀?是不是这体温图特别不好呀

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:40

今天去看了医生,她说让我继续吃克龄蒙,唉要吃3个周期呢 呵呵 吃完这3个周期就6月份了,嘻嘻 慢慢等待吧!em70 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:34

4月14日开始继续吃第二周期的克龄蒙,期待3个周期快快结束哦em46 ,LG的姑姑下周就要来我家了,呵呵 还没见过面呢  最近又要考单位的那个破考试 真是焦头烂额!

点击查看全文