要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长(2----3个月)+输卵管一侧堵塞、没测到过强阳

楼主: 肥肥和飞飞
2670476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前一直认为怀孕是一件简单的事情,可是自从10年5月打算怀孕突然发现怀孕离我好遥远,这半年来无论是身体还是心理都承受了很大的压力。尤其是认识我的朋友、同学、同事经常问我什么时候要宝宝,甚至有个口无遮拦的朋友甚至说我是不是不孕呀!哎……有时候真的很后悔,后悔自己为了追求一些虚无缥缈的东西失去了很多,我在怀疑我追求的东西和我这么多年的付出是否成正比,我很想知道答案,可是却没人告诉我答案在哪里。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:13

这两天嗓子发炎而且又上火了,真的好难受,不敢吃西药,只能喝点中药,不知道是不是因为春节不规律的生活习惯造成的,还是因为我身体素质太差了。喝了近3个月的调经中药,貌似效果一点也不明显,该来的月经还是没来,我还等着来了以后吃促排的药呢,也等着来了以后去监测排卵呢!哎呦 老天真是不照顾我em71 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:09

今天是情人节,12号的时候和老公看了将爱情进行到底,说实话没我想象中的那么好看,有点让我小失望。嗓子真的好痛,昨晚都没有睡好,晚上看电视的时候妈妈给我熬了醋,呵呵由于感冒太厉害了,我尽然闻不到醋的味道!今天早上一上班,我就预约了医院的电话,但是是给老公预约的,希望下周他的检查一切都顺利吧!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:10

实在实在是忍受不了嗓子的疼痛了,终于在昨天晚上开始服用消炎类的西药了,这几天晚上的睡眠质量一点都不好,嗓子疼的简直没办法形容了。喝水、吃饭都很受影响,实在不行我得去医院输液了,唉 身体素质真不是一般的差啊!em40 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:31

这几天一直没有来更新,实在没办法了就去医院输液治疗嗓子发炎了,三天的液已经输完了,嗓子也不发炎了,但还是咳嗽,估计过几天就好了。本来约好下周一和老公一起去医院,结果他昨天告诉我去不了了,单位要开会,唉!还是改时间吧,我好不容易挂到的专家号就这样浪费啦,心疼啊!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:15

今天又去了中医院,医生给我调了一下方子,顺便开了2盒黄体酮,从今天晚上开始吃,但愿这几天快点来月经,我好开始吃克米促排,然后去监测卵泡,嘻嘻!心情应该好一点,今天听医生跟一个病人讲 应该每天都走路锻炼身体,然后调整好情绪,不能生气什么的,恩  我也应该照着去做 em5 加油!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:38

周五的时候和LG去了医院,没想到大医院真的很麻烦,查个精子都要提前预约,哎 今天是白去了,医院说下周三才能检查,可是LG下周三估计还走不开,真是倒霉!不过还好,今天去了终于知道LG腰旁边的小包包要挂哪个科室了,算是没白去吧!

这几天我在吃黄体酮,已经吃了4天了,还是没有来月经,真是!难道这个药对我没用?这是可怜 em52  无论怎么样,我还得继续治疗 加油!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:34

今天终于去了医院查了精液,结果如我所料真的不太好,他今天的状态也不好,精液的量都没有达到标准,精子活动率和精子活力也不正常,但是离正常的标准差的不太远。以后估计是不再踏入这家医院了,医生的态度真的不敢让人恭维,自认为自己是专家,所以很牛!很牛!或许是我的心情也不好,总之我觉得医生的态度真的挺烦的,哎 这倒霉的一天!心情很低落 黄体酮都吃完2天了,还是没有来月经,真的好烦!好烦! 

也许有一天我会选择离婚自己一个人过得了,省得这么麻烦,或者找一个愿意配合我做试管的人在一起,许多事情不是我努力就可以的!!!!为什么会这样????为什么会这样????

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:38

哀莫大于心死  这就是我现在的心情,我想选择离开,可是我又不知道该去哪里,我怕我爸爸、妈妈担心,我真的很想放弃这段婚姻,我总觉得我看不到未来…………

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:06

终于下定决心下周要换医生了,现在的这个医生已经给我调了4个月的月经但是还是不见效啊,我已经有些绝望了。老公的精液检查报告已经出来了,医生说问题不大,怀孕的重任还在我这里啊,别人都说我太胖了不好怀孕,看来我得下定决心要减肥了 加油em5 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:01

3.11日终于来月经了,这月经盼啊盼啊,这2天肚子疼死了而且胸也疼,以后再也不吃黄体酮了,还是让它自然来吧!我犹豫这要不要吃促排的药呢?我害怕又有副作用,哎 吃个黄体酮都给我折腾的这样了,不知道吃促排的药会不会更难受了em54 

点击查看全文