要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

睡醒后手指疼母乳喂养

楼主: 我爱小宝428
1367423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡醒后手指疼。握拳无力。弯曲着疼。半夜醒来喂奶,都不抱不动孩子了。但是活动一会,就好一点.有这样症状的姐妹吗?缺钙还是受凉???

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:31

我也是这个情况,孕后期就出现手指头关节涨疼,尤其睡醒后特别明显。生完孩子在月子里也是这样,我也以为是月子病来着。后来翻我买的《怀孕圣经》,里面有关于这个的描述,具体名称我忘了,好像叫什么腱鞘积液什么的,书上说自己慢慢会好,也没有说怎么治疗。我现在生完50多天了,确实明显好转了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:32

对了我也是母乳喂养的

点击查看全文
我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:17

这个帖子发了好长时间了,后来我吃了一段时间钙好了。吃几天是不见效的。

有一段时间不疼,后来不吃了。又犯了。又开始吃了,吃一段时间就好多了。有一个症状的姐妹们可以试试。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:44

我的也疼.从怀孕五个月时就疼了.现在宝宝一个多月了还疼着呢.

我怀孕时补钙了的.所以我感觉不是因为缺钙.

我百度过.说是孕激素引起的一种.但愿过段时间能自己好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:32

LZ我跟你一样,也睡醒后手指弯曲会疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:17

我的症状是麻,早上抱小朋友都没啥感觉。很晕哦~~~~

好像是生完小朋友第二个月中下旬开始出现的症状。不知道又是什么原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:01

找到组织了,原来不是我一个人这样…

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:19
哎'生孩子各种疼都受了'还以为是关节炎'没想到还是和生孩子有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:17
我女儿2个月时我也是这样,晚上吃奶都像一下子抱不动她的,我也没去看以为没睡醒的,不过现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:19
现在就是腰不是很好,早上起床会一下子动不了的那种感觉。
点击查看全文