要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

睡醒后手指疼母乳喂养

楼主: 我爱小宝428
1368123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡醒后手指疼。握拳无力。弯曲着疼。半夜醒来喂奶,都不抱不动孩子了。但是活动一会,就好一点.有这样症状的姐妹吗?缺钙还是受凉???

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:22
看来不少人有类似的症状,我也是,醒的时候手指不能弯曲,活动一段时间就好些了,不过还是有点疼的还肿胀,我在英国,见了医生,抽血2次,什么都是正常,后来我提醒医生说我妈有内风湿,然后又抽血,还X光了一下,结果还是正常,医生说问了同事,大家都不知道为什么,唉,本以为是内风湿,现在就是疑难杂症了,一朋友说,她生完孩子一年内也是这疼那疼的,现在孩子20个月了,脚还疼,慢慢等吧,或许哪天就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:18
你好,我现在睡醒时手指很疼,就找这样帖子。怀孕后期就是睡醒手指疼,现在宝宝5个月半了,手指好像比怀孕时严重了,有人说是气血亏,我从月子就吃补气血的药,还不好。请教一下你的手指是怎么好了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:20
瞄准虎宝宝 发表于 2011-2-8 17:55
<br/>我也是这样,我女儿刚出生就非常闹,连着三天没让我睡觉,我一直以为是月子落下的,跟你症状一模一样。 ...
<br/><br/>你好,我现在睡醒时手指很疼,就找这样帖子。怀孕后期就是睡醒手指疼,现在宝宝5个月半了,手指好像比怀孕时严重了,有人说是气血亏,我从月子就吃补气血的药,还不好。一直吃钙片呢。请教一下你的手指是怎么好了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:22
我爱小宝428 发表于 2011-2-9 13:15
<br/>原来这么多姐妹有这毛病,我也担心月子里留下的呢。我前段时间也补钙了,但也没效果。昨天我用热水泡了,如 ...
<br/><br/>你好,我现在睡醒时手指很疼,就找这样帖子。怀孕后期就是睡醒手指疼,现在宝宝5个月半了,手指好像比怀孕时严重了,有人说是气血亏,我从月子就吃补气血的药,还不好。也一直吃钙片呢。请教一下你的手指是怎么好了?
点击查看全文