要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

楼主: lunar_1127
53461385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:27

29号来的yj,失望郁闷……。去年12月份怀孕,45天自然流产,现在又未准三个月了。想请教JMS,我的yj周期比较长,虽然三天后就只有咖啡色分泌物了,但是一般等到彻底干净的时候差不多也该排卵了。我看别的帖子上有说可能是黄体功能不足。不知道影响大吗?是不是必须要治疗?怎么治呢?希望jms能帮我解答下,等……

[em02][em02][em02]

点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:48
以下是引用tusiziraorao在2006-12-05 15:27:11的发言:

29号来的yj,失望郁闷……。去年12月份怀孕,45天自然流产,现在又未准三个月了。想请教JMS,我的yj周期比较长,虽然三天后就只有咖啡色分泌物了,但是一般等到彻底干净的时候差不多也该排卵了。我看别的帖子上有说可能是黄体功能不足。不知道影响大吗?是不是必须要治疗?怎么治呢?希望jms能帮我解答下,等……

[em02][em02][em02]

据说是莲子和葡萄干煮水喝,每天喝能治疗黄体不足的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 16:06

我想结合体温和排卵试纸一起确定排卵的时间,希望这个月能中啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:35

多谢楼主啊!lzMM好心细,把好孕楼里的jms都列了出来,希望这个楼能带给我们好孕。

不知道莲子和葡萄牙煮水喝要不要放糖什么的吗?功效主要是喝水还是莲子葡萄干一起吃?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:35
晕,是葡萄干,怎么敲称葡萄牙了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:24
以下是引用tusiziraorao在2006-12-05 18:35:22的发言:

多谢楼主啊!lzMM好心细,把好孕楼里的jms都列了出来,希望这个楼能带给我们好孕。

不知道莲子和葡萄牙煮水喝要不要放糖什么的吗?功效主要是喝水还是莲子葡萄干一起吃?

[em03][em03][em03]
我具体也不知道怎么吃,反正葡萄干和莲子都可以吃的,一起吃了好了。好像没有说要放糖的,呵呵![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:26

今天懒了,没有量体温。冬天早上起来好痛苦,我6点半就要起床,唉!

实在不行我就在排卵的前后几天量体温,其他的时候不量也行,免得弄得自己也很紧张,呵呵!

[em04]

大家一起加油啊!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:09
我也没量呢,准备从明天开始量,因为我的周期只有26天,可能11号就要排了,准备周末好好做做功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:15
以下是引用叶子绿了在2006-12-06 09:09:23的发言:
我也没量呢,准备从明天开始量,因为我的周期只有26天,可能11号就要排了,准备周末好好做做功课。
那你要开始准备了。我的周期是30天左右,所以还早着呢![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:34
我想这个周六做个排卵监测,看看泡泡怎么样
点击查看全文