要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

楼主: lunar_1127
53495385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:23
以下是引用叶子绿了在2006-12-06 09:34:47的发言:
我想这个周六做个排卵监测,看看泡泡怎么样
我还没有做过这个,做完检查后记得来跟大家说说哦![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:02
[em29]我老公刚才打电话说他老家的伯伯去世了,他5天后要回去参加葬礼,可是5天后刚好是我的PL日啊,这个月可能没希望了,我哭啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:05
以下是引用叶子绿了在2006-12-06 13:02:26的发言:
[em29]我老公刚才打电话说他老家的伯伯去世了,他5天后要回去参加葬礼,可是5天后刚好是我的PL日啊,这个月可能没希望了,我哭啊!
别灰心啊!不一定非要排卵日啊,排卵日前后两天都有可能的,mm千万不要放弃哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:09

谢谢LZ,出了这种事,我怕到时候我会连AA的情绪都没了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:06

未准三个月,这个月开始姜糖茶和调经促孕丸双管齐下,刚看见有的JM说晚上热水泡脚,从今天开始吧,这一天儿可真热闹.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:10

SORRY!LZ,忘说日期了,YJ11月30日,大家齐心协力啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:52
以下是引用tea702127在2006-12-06 14:06:41的发言:

未准三个月,这个月开始姜糖茶和调经促孕丸双管齐下,刚看见有的JM说晚上热水泡脚,从今天开始吧,这一天儿可真热闹.

我每天都泡脚呢,不过时间不长[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:53
以下是引用tea702127在2006-12-06 14:10:35的发言:

SORRY!LZ,忘说日期了,YJ11月30日,大家齐心协力啊!

大家一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:15
10.27来的YJ,准备下个月备孕,提前来报名呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:33
以下是引用虫儿飞在2006-12-06 17:15:19的发言:
10.27来的YJ,准备下个月备孕,提前来报名呵呵
欢迎欢迎!最近一次是10月27日来的月经还是11月27日来的月经啊?[em04]
点击查看全文