要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

感谢某位妈妈,为了让我内心更淡定,特定注册马甲

楼主: 谨谨妈妈
2195941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子删掉的原因,是因为连累了孩子,我想每一个做妈妈的,恨不得孩子都是快乐幸福的,都有保护孩子的伟大而坚定的决心,我也同样,我的孩子才3岁,我就是一只老鹰,我会在他没有学会保护自己的能力下去保护他,女儿感谢上帝,还在我的肚子里面,我希望她能够平安来到这个世界。

还有谢谢姐妹们,新的一年,我希望天下所有孩子都平安幸福,至于说孩子,我希望孩子是在他本身的能力下面发挥他的最大值,做为父母能给的是引导,这不是保守也不是去过度保护孩子,是我认为比较适合孩子的教育方法。我希望天下所有的孩子都健康快乐地长长,孩子的世界是空白的,我希望为他们涂上的色彩会是彩色的,幸福的彩色。

对于注册马甲的某位妈妈,我也谢谢你,让我更学会了淡定,开始看的时候很生气,不是生气自己被骂,而是连累了孩子,对不起我的孩子,不过换个角度想想,挺好,至少,大多数的姐妹都是善良的,所以这个世界还是美好的,我为我孩子可以看到更多人性的美我好而骄傲,所以就没有气了。我也感谢我的父母,虽然他们花钱把我送出国读书成为别人眼中的卖女儿,但是妈妈爸爸,我爱你们,当然在感谢的同时我也觉得愧疚,我和你们的距离很远,但是不变的是我爱你们,我也许诺过,等你们需要我的时候我一定回到你们的身边。

孩子,妈妈不能帮你走未来的路,但是记住,人生有很多挫折,也会遇到很多事情,记住以宽容的心,还有去爱你身边所有美好i的事物,上进和对生活负责,那会是你一生的财富。人生不如意之事10有8-9,我希望遇到不如意的,你可以看到阳光,顺着阳光以及美好的信念,你会成就你自己。

谢谢姐妹们。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:03

额,也是在国外滴啊!咱啊,有优势也有劣势,咱养宝宝比在国内养来放心,但咱失去过多少,付出过多少,只有经历的人懂,别说讲给这里的人不懂,我有时候讲给父母听,他们还不理解呢,呵呵。所以啊,没啥可阐述的,来这里就是为了学学怎么养育宝宝,中外结合、取长补短吧。

点击查看全文
谨谨妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:15
原帖由 小盆友 于 2011-2-10 17:03 发表
额,也是在国外滴啊!咱啊,有优势也有劣势,咱养宝宝比在国内养来放心,但咱失去过多少,付出过多少,只有经历的人懂,别说讲给这里的人不懂,我有时候讲给父母听,他们还不理解呢,呵呵。所以啊,没啥可阐述的,来这里就是为了学学怎么养育宝宝,中外结合、取长补短吧。

是的,基础知识不好打,怕中文说不好,很多东西,午夜醒来的时候都不知道何去何从。父母想把孩子带回去,说要打基础知识,我却执意要把孩子留在自己的身边,我怕没有母爱在身边,对孩子以后的性格没有帮助。

至于骂我的人,我和他不同路,爱怎么说是他的事情,不需要过多的去解释,只要没有骂到我的孩子就可以了。

付出的也真的只有我们自己才知道,辛苦地没日没夜带大的娃,最初作为人母的时候我啃掉了多少本书,一点一滴的去学,流了多少眼泪。刚生了bb到处找育儿知识,播种也曾经教会了我很多很多。对于我的孩子,我爱他超过自己的生命,但是我会学会放手,但是不是现在,等他羽翼丰满的时候,现在我能做的就是给他我能给的最好。
点击查看全文
谨谨妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:17
原帖由 elvalulu 于 2011-2-10 14:49 发表
em30" /> 来支持LZ,我只要宝宝每天健康开心,做一个正直善良的人就可以了。。那个炫耀贴的LZ和其马甲的回复就无视吧,她被踩了狗尾巴em14 

谢谢亲,其实我最初的本意就是想说孩子更需要的是快乐,正直。不过其他的都是浮云了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:30

看过谨谨妈妈的原帖,群众的眼睛是雪亮的,支持你。

马上要due了,现在你的肚子是真正的宰相肚里能撑船了哈哈,祝你一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:46

这都干吗呀,还单独来说啊。

我也不是马甲,怎么发誓都可以。

我觉得楼主真是够恶心的。当你把人家的骄傲当炫耀时,通篇教育别人的时候,请问你是不是更恶心的炫耀。你说道理就行了,还搬出自己在国外能给孩子多少快乐,这个那个,你不就是炫耀?

人不能以己度人。

我现在也在国外,我没觉得这有多高尚,说实话,也有很多苦恼。更不觉得该拿出来去教育别人,拿出来教别人怎么教育孩子。

国内有国内的好!起码离亲人朋友近,孩子更能享受亲情的温暖。

国外什么都要靠自己,还要融入别人的文化。

你以为流着中国人血的孩子,中不中,洋不洋,那就叫幸福??

你还老鹰呢,你干吗还上汉语网站说中国典故呢。

国内有国内的行情和教育模式,大环境逼迫的。你有必要这来抖机灵吗?

我孩子也很聪明,什么都会。我很骄傲,我也愿意跟人说,我就问问这怎么了?大家都为我高兴。

你也太看高自己,看低别人了。拿出来说的人未必目的就是攀比!我从来不打击别的小孩家长,但是我孩子会的,我就说会,很骄傲。怎么了。这有什么问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 06:56

几天不来,这里怎么就变味了啊……我终于知道为什么街上小孩子的修养会参差不齐了……

希望楼主能坚持自己的思想,挺难得的,刚好发现楼主快要生了,祝愿顺利生下健康可爱的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:44
谨谨妈妈,请你把你的原帖贴出来!让姐妹们再看一遍,我说的是原帖,不是修改贴!不发你就闭嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:00

em40 em40 em40 。怎么火药味这么浓啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:35

怎么啦

我怎么看的莫名其妙的呢

求真相

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:38

此贴楼主怎么沉默了,原帖发出来,经鉴定,此楼主严重装比

点击查看全文