要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

感谢某位妈妈,为了让我内心更淡定,特定注册马甲

楼主: 谨谨妈妈
2197341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子删掉的原因,是因为连累了孩子,我想每一个做妈妈的,恨不得孩子都是快乐幸福的,都有保护孩子的伟大而坚定的决心,我也同样,我的孩子才3岁,我就是一只老鹰,我会在他没有学会保护自己的能力下去保护他,女儿感谢上帝,还在我的肚子里面,我希望她能够平安来到这个世界。

还有谢谢姐妹们,新的一年,我希望天下所有孩子都平安幸福,至于说孩子,我希望孩子是在他本身的能力下面发挥他的最大值,做为父母能给的是引导,这不是保守也不是去过度保护孩子,是我认为比较适合孩子的教育方法。我希望天下所有的孩子都健康快乐地长长,孩子的世界是空白的,我希望为他们涂上的色彩会是彩色的,幸福的彩色。

对于注册马甲的某位妈妈,我也谢谢你,让我更学会了淡定,开始看的时候很生气,不是生气自己被骂,而是连累了孩子,对不起我的孩子,不过换个角度想想,挺好,至少,大多数的姐妹都是善良的,所以这个世界还是美好的,我为我孩子可以看到更多人性的美我好而骄傲,所以就没有气了。我也感谢我的父母,虽然他们花钱把我送出国读书成为别人眼中的卖女儿,但是妈妈爸爸,我爱你们,当然在感谢的同时我也觉得愧疚,我和你们的距离很远,但是不变的是我爱你们,我也许诺过,等你们需要我的时候我一定回到你们的身边。

孩子,妈妈不能帮你走未来的路,但是记住,人生有很多挫折,也会遇到很多事情,记住以宽容的心,还有去爱你身边所有美好i的事物,上进和对生活负责,那会是你一生的财富。人生不如意之事10有8-9,我希望遇到不如意的,你可以看到阳光,顺着阳光以及美好的信念,你会成就你自己。

谢谢姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 02:51

这年头真是啥人都有

内心自卑的人喜欢装强大来掩饰什么

咱就装一把孙子又咋样

就让他们当一回大爷又咋样

楼主要淡定啊,看好自家的娃最重要

有些人有些话就当他们是个P,看看笑笑过了就过了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 04:23

世上五颜六色什么人都有。我本来一直潜水,但是看某人那么多高见,忍不住要说。

很自信,看得出别人自卑,强大来掩饰。

还有学历这东西不能代表什么,但是起码代表这人是个执著的人。楼主竟然辱之,试问你们算个P?我们家五六个大博士,当教授的当教授,开公司的开公司,不比你强?

淡定点就别发小孩照片,我就从来不发孩子照片。要是有人说你炫耀了,你也觉得过不去不是。说归说,还弄出P来,请问你是个什么P啊!

还有国外教育有给孩子快乐的一面,但是太自由散漫也不是真正对孩子未来负责任。

用赞赏的眼光去教育孩子,绝对不是攀比。

攀比,是自己不如人,非要拿自己不足去跟别人比。

所以,每个人请不要对别人太过于苛刻,不是你的观点就是对的。任何事都是双面性的。人家要挑你的毛病的话,几百条随便挑都可以,你明白吗?

点击查看全文